Все рубрики
В Омске четверг, 22 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,0322    € 91,3448

Берлинская клиника выписала НАВАЛЬНОГО, спрогнозировав полное выздоровление

23 сентября 2020 14:27
0
1141

С момента доставки из Омска до момента выписки оппозиционный политик провёл в «Шарите» чуть больше месяца – 32 дня. 

Берлинская клиника «Шарите» сообщила сегодня в социальной сети Twitter, что ещё накануне выписала российского оппозиционного политика Алексея НАВАЛЬНОГО, проходившего лечение после впадения в кому 20 августа: 

– Алексей НАВАЛЬНЫЙ был вчера выписан из стационара. Состояние пациента достаточно улучшилось, чтобы выписать его из учреждения неотложной помощи. НАВАЛЬНЫЙ находился на лечении в «Шарите» в продолжение 32 дней, из которых 24 дня провёл в реанимации. Основываясь на прогрессе в лечении и текущем состоянии пациента, лечащие врачи полагают, что возможно полное выздоровление. Однако ещё преждевременно оценивать возможные долгосрочные последствия его сильного отравления. 

О причине комы НАВАЛЬНОГО звучат самые разные версии. Врачи омской БСМП-1 и ведущих московских клиник утверждали, что политику стало плохо из-за резкого ухудшения метаболизма. Клиника «Шарите», а затем и лаборатории Швеции и Франции заявили: оппозиционер был отравлен ядом из группы «Новичок». Согласно публикации во французском издании Le Monde, президент РФ Владимир ПУТИН в разговоре с президентом Франции Эмманюэлем МАКРОНОМ выдвинул версию о том, что Алексей НАВАЛЬНЫЙ мог намеренно принять яд «Новичок», чтобы спровоцировать международный скандал. 

Фото © upload.wikimedia.org



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Доплаты медикам за работу с «ковидными» пациентами продлят на 2021 год

Федеральное правительство заявило, что средства на «коронавирусные» выплаты найдутся в резервном фонде

22 октября 16:30
0
220

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.