Все рубрики
В Омске пятница, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

Иван ЛЮБЧИЧ признан несостоятельным

9 апреля 2019 10:44
0
1480

Иск о банкротстве экс-директора  ТПИ «Омскгражданпроект» подало ООО «Ф-Консалтинг». 

4 апреля арбитражный суд Омской области вынес определение о введении в отношении экс-директора  Акционерного общества Территориальный проектный институт «Омскгражданпроект»  Ивана ЛЮБЧИЧА процедуры реструктуризации долгов сроком на 4 месяца.

Иск о банкротстве  подавал ООО «Ф-Консалтинг» Ильи ФРИДМАНА. Суд признал долг ЛЮБЧИЧА перед этой компанией в объеме 100 241 031 рублей 94 копейки. Это был долг Омскгражданпроекта Абсолют Банку, который и выкупила структура сына и отца ФРИДМАНОВ. Эту же сумму Ф-Консалтингу должно ТПИ, а ЛЮБЧИЧ выступил поручителем по кредиту.

Финансовым управляющим гражданина ЛЮБЧИЧА назначен  Владимир НАЙМАЕР,  назначенный с подачи ООО «Ф-Консалтинг»  за тот же долг в 100 млн руб. конкурсным управляющим ООО «Омгражданпроект» — структуры, аффилированной с  ТПИ «Омскгражданпроект. Сам проектный институт находится во внешнем управлении с подачи этой же компании ФРИДМАНОВ и за тот же самый стомиллионный долг. 

© Фото из архива «Коммерческих вестей»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Фольксваген Teramont подвинул на пьедестале Тойота Land Cruiser 200

В городе этот американский «немец» не уступит японскому «японцу» ни в чем, разве что не успел еще прославиться «неубиваемостью». Зато он примерно на полтора миллиона рублей дешевле

20 февраля 13:25
1
1156



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.