Все рубрики
В Омске среда, 26 Июля
В Омске:
+26
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,8185    € 69,7005

Ананьев Олег Николаевич

Дата рождения 17 октября 1975 года
генеральный директор ООО "Новое кредо".

Олег Николаевич родился 17 октября 1975 года  в городе Омске. По окончании школы в 1993 году поступил в СибАДИ, на экономический факультет, по окончании вуза получил диплом по специальности «Инженер-менеджер автотранспорта». В 1998 году начал работать менеджером по продажам копировальной техники в компании «Юнит КопирОмск», в 2000 году уволился, уже будучи начальником отдела продаж. После начал работать в компании «Горизонт-Тур» руководителем отдела оргтехники, затем стал управляющим этой компанией. В 2001 году учредил компанию «Новое Кредо».

В 2010 году Олег Ананьев становится активным членом Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Омской области. Во многом благодаря взаимодействию с предпринимательским объединением, «Новое кредо» расширяется: создана «Лаборатория информационной безопасности» и энергоаудиторская фирма «НК групп» (в марте 2015 года присоединена к ООО "Фил"). Компания становится холдингом.

В 2010 году награждён дипломом Минэкономики Омской области, как «Лучший поставщик областного бюджета в области ИТ». Победитель первого конкурса на «Лучшую бизнес-идею» в номинации «Инновации – взгляд в будущее».

В 2011 году – создана дочерняя компания «Императив», которая занимается 1С-франчайзингом, программированием и ИТ-аутсорсингом. С 11 августа 2014 года — генеральный директор ООО "Новое кредо".

Вице-президент НП «ИТ-Кластер Сибири».

Член Правления Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства с 2013 года.

С августа 2013 года — президент НП «Энергоэффективный регион» (полное название — Некоммерческое партнерство "Содействие развитию деятельности в сфере энергоэффективности и энергосбережения Омской области "Энергоэффективный регион").

Женат, сын.

Обновлено 20 сентября 2015
УПОМИНАЕТСЯ В 2 публикациях
Показать еще



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.