Все рубрики
В Омске суббота, 13 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Денис КОСТЕНКО назначен руководителем отдела по надзору за исполнением законов на транспорте

9 апреля 2003 14:34
0
2455

12 февраля 2002 года назначен руководителем отдела по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенных органах прокуратуры Омской области.
Денис Алексеевич родился 23 мая 1972 года в Омске. По окончании средней школы в 1987 году поступил на юридический факультет Омского государственного университета. Еще будучи студентом, он как перспективный и подающий надежды специалист в 1993 году принят в штат следователей прокуратуры Октябрьского района. Через два года назначен старшим помощником прокурора того же района. В 1997 году он уже заместитель прокурора Октябрьского округа. В 2001 годуть заместителем прокурора города Омска.

В конце 90-х годов произошла переподчинение транспортной прокуратуры из соответствующего ведомства Новосибирска в Омскую областную прокуратуру. В 2001 году создан отдел по надзору за исполнением законов на траспорте и в таможенных органах. С февраля 2002 года его и возглавил Денис КОСТЕНКО.

Жена по профессии экономист, дочери исполнилось пять лет.

Свободное время КОСТЕНКО посвящает автомобилям. Сейчас у него «Порше».

Как работник прокуратуры, принимавший присягу, он считает наиболее важным в своей работе руководствоваться верховенством Закона и принципиальным реагированием на любые его нарушения. Коллеги отзываются о нем как об отзывчивом и справедливом человеке, но одновременно принципиальном и требовательном начальнике.

— Если говорить, чего я не люблю и что ценю в людях, то к первому отношу предательство, а ко второму — порядочность, — сказал корреспонденту «КВ» Денис Алексеевич.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Бийский суд взыскал с жительницы Алтайского края деньги обманутой жительницы Омской области

Инициатором гражданского дела, связанного с дистанционным мошенничеством, выступила Калачинская прокуратура

12 июля 17:03
0
450

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.