Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Состоялся третий бизнес-форум сбытовых предприятий «Газпром нефти»

9 июля 2014 11:27
1
3912

4 июля в Омске прошел третий бизнес-форум, на котором собрались ключевые партнеры омских подразделений «Газпромнефть-Корпоративные продажи» и «Газпромнефть-Региональные продажи». В мероприятии, организованном в лучших традициях встреч «без галстуков», приняли участие руководители крупных промышленных и транспортных предприятий города, представители малого бизнеса, правительства региона и мэрии города Омска.

В этот раз площадку бизнес-форума организаторы оформили в русском стиле. Как поясняла гостям начальник Омского отделения Западно-Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональные продажи» Лилия ПОТАПОВА, широта русской гостеприимной души как нельзя лучше отражает корпоративные традиции компании.

Всегда с душой мы готовы встретить клиентов и в нашем офисе, — рассказала Лилия ПОТАПОВА. – Наряду с этим мы понимаем, что время сегодня стоит дорого, поэтому хотим познакомить партнеров с услугой «Личный кабинет», которая позволяет перевести ряд бизнес-процессов в онлайн-режим.

Новый интернет-сервис, по словам Лилии ПОТАПОВОЙ, поможет значительно упростить взаимодействие клиентов компании с омскими оптовиками. В «Личном кабинете» представлена информация о товарах и услугах, ценах на продукцию, контакты и адреса нефтебаз. Партнеры с помощью «Личного кабинета» смогут отслеживать свой текущий баланс, контролировать отгрузку нефтепродуктов, получать информацию об остатках и движении денежных средств, просматривать договоры и статистику по сделкам, формировать необходимые отчеты. Функция навигатора позволяет проложить маршрут доставки, а электронный калькулятор – рассчитать стоимость товаров и услуг. Уже скоро оптовые покупатели топлива  смогут пользоваться «Личным кабинетом» и со своих мобильных устройств, загрузив на них соответствующие приложения.

Еще одна новинка — комплексное предложение по организации поставок топлива. Отныне Западно-Сибирский филиал «Газпромнефть-Региональные продажи» готов взять на себя значительную часть покупательских забот. Преимущество новой услуги – гарантия бесперебойных круглосуточных поставок нефтепродуктов в планируемые сроки, на любое расстояние и даже в период повышенного спроса. Клиент, передавая заботу по доставке нефтепродуктов на аутсорсинг, освобождается от неэффективных затрат и логистических издержек. Оплата комплексной услуги производится по единому тарифу на доставку и диспетчеризацию исключительно по факту и только раз в месяц. Размер тарифа зависит, естественно, от объема, расстояния и базиса поставки.

Новую онлайн-услугу для своих клиентов представило и омское отделение «Газпромнефть-Корпоративные продажи», отвечающее за продажи нефтепродуктов юридическим лицам через АЗС по топливным картам. Преимущество новой системы, по словам директора Омского отделения компании Елены СКРЕБКОВОЙ, в ее гибкости и полной интерактивности. Время транзакции на АЗС гарантированно не превысит трех секунд, а все изменения данных в «Личном кабинете» и на топливной карте будут происходить одномоментно.

— Фактически наш клиент еще только достал из бака «пистолет», а его бухгалтер уже получил отчет о транзакции, — рассказала Елена СКРЕБКОВА. — Внедряя эту онлайн-услугу, мы изучили все лучшие мировые практики, добились исключительной надежности информационных каналов, внедрили самый современный программный комплекс, разработанный одним из лидеров этого рынка.  

Официальная часть форума завершилась традиционным награждением. В номинации «Крупнейшие клиенты 2014 года» почетными дипломами и памятными подарками были отмечены ООО «Управление АЗС», ФБУ «Обь-Иртышводпуть» и министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Аграрный сектор Лилия ПОТАПОВА, вручавшая дипломы, выделила особо, поскольку сегодня порядка 1 600 клиентов компании в Омской области – это сельхозтоваропроизводители.

— Мы, как самый большой потребитель моторного топлива в регионе, хотели бы поблагодарить в свою очередь сбытовые предприятия «Газпром нефти», — откликнулся заместитель главы минсельхозпрода Николай ДРАНКОВИЧ, — за многолетнее плодотворное сотрудничество, за то, что любые вопросы решаются оперативно и эффективно, а сельскохозяйственные предприятия региона получают все виды топлива только самого высокого качества. Мы уже давно вместе, нашему партнерству не помешали никакие сложности. Более того, я думаю, мы продолжим сотрудничество, поскольку продовольственная безопасность Омской области зависит в том числе и от топлива, которое поставляет компания.

Награды также получили крупнейшие корпоративные клиенты — ООО «ДорТранс-2000», ГП «Омскоблавтотранс» и департамент транспорта города Омска.

— Все же главная цель нашей сегодняшней встречи – пообщаться в неформальной обстановке, — пояснила «КВ» суть форума директор Омского отделения «Газпромнефть-Корпоративные продажи» Елена СКРЕБКОВА.– Подобный формат, предполагающий открытый диалог, как показала практика двух предыдущих бизнес-форумов, способствует и взаимной интеграции, и возникновению новых, еще более эффективных схем взаимодействия между нами и клиентами.

Комментарии
Игорь 14 июля 2014 в 05:56:
Ну да, широту их русской души вовсю каждый день ощущают на себе омские автомобилисты, а так же стабильно Безмерный аппетит... Цена на нефть в такой прогрессии как их золотой бензин и дизель ну никак не растет... Остается уповать на конкуренцию со стороны других крупных нефтяных компаний типа Роснефти, что они дойдут до Омского рынка и нашу кабалу разорвут, мы сейчас благодаря любви к ним местной власти заложники их манипуляций и цен — всегда,,экономически обоснованных"....
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Брак и банкротство: на что стоит обратить внимание в 2024 году?

В рамках нашей статьи поговорим, как банкротство влияет на супругов нынешних и бывших, можно ли проходить процедуру совместно и что по этому поводу говорит закон

27 февраля 13:37
0
178



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.