Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Сергей ПАВЛОВ: Только реальные опасности Израиля

25 июня 2014 08:55
0
3413

Есть в реальном мире такая держава, где, по словам популярного советского певца, «на четверть бывший наш народ». Если пользователи Глобальной паутины не обзавелись в сих ближневосточных палестинах родственниками еврейской национальности или не принадлежат к христианским паломникам, а являются просто русскими туристами, то в Интернете для путешествующих «дикарями» разыскал сайт «Курсор: Главные новости Израиля» http://cursorinfo.co.il.

Ресурс получает «хорошо» за сетевой дизайн и «отлично» за накопленный за годы жизни в Интернете справочный контент. Не пропустили его хозяева и горячие новости широкого спектра. По ссылке «Австралия хочет отсудить у ФИФА 40 миллионов долларов» перехожу к скандальной заметке. Привожу цитату как есть: «Австралийская сторона потребует возместить расходы в размере 40 миллионов долларов — именно столько Австралия потратила на подготовку заявки на проведение чемпионата мира. В Австралии полагают, что если выборы страны-хозяйки, в которых победил Катар, будут признаны недействительными, то правительство вправе потребовать возмещения расходов…»

Клик рецензента по строке «Цены на нефть резко растут на фоне иракского кризиса» его заслуженной мышкой привел к загрузке страницы, где читаю одноименный материал: «Мировые цены на нефть резко выросли на дестабилизации обстановки в Ираке. На Межконтинентальной бирже в Лондоне фьючерсы на нефть марки Brent подорожали на 2,06 доллара, составив 112,01 доллара за баррель. Это самый высокий показатель с марта 2014 года. В Нью-Йорке нефть марки WTI увеличилась в цене на 1,44 доллара и достигла 105,90 доллара за баррель». Приятно, что хозяевами ресурса не забыты и международные финансы. 

Сайт «Курсор» выглядит приятно для заседателей Сети и переполнен регулярно обновляемой эксклюзивной информацией. Рекламных баннеров немного, и местные программные сервисы трудятся баз ошибок. Без колебаний советую соотечественникам занести его интернет-адрес в избранные ресурсы персонального браузера.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В омском историко-краеведческом музее открылась выставка холодного оружия «Симфония стальной красоты»

Коллекция холодного оружия, что хранится в историко-краеведческом музее, собиралась почти 150 лет и сегодня насчитывает почти 200 единиц

14 июня 18:02
2
935

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.