Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

МДМ Банк предлагает специальные условия для клиентов Банка24.ру

24 сентября 2014 13:22
0
2892

С 17 сентября до 1 декабря 2014 года МДМ Банк предлагает специальные условия обслуживания для компаний малого и среднего бизнеса, которые были клиентами Банка24.ру.

В рамках данной акции клиентам предложено бесплатное открытие и обслуживание* в первый месяц расчетного счета в рублях. МДМ Банк не будет взимать плату за установку и использование Интернет-банка, а также генерацию ключа на носитель клиента.

Кроме того, для бывших клиентов Банк24.ру в период действия акции МДМ Банк отменит комиссии за услуги по заверению документов для открытия счета, оформлению карточки с образцами подписей и оттиска печати.

Компаниям малого и среднего бизнеса для открытия счета в рамках акции (кроме полного пакета документов) будет необходимо предоставить в МДМ Банк подтверждение наличия расчетного счета в Банке24.ру.

– Мы понимаем ту непростую ситуацию, в которой оказались клиенты Банка24.ру, именно поэтому наш банк решил предоставить максимально льготные условия по открытию и ведению счетов, – комментирует Максим ЛУКЬЯНОВИЧ, вице-президент, руководитель дирекции корпоративного бизнеса МДМ Банка. – МДМ Банк всегда стремится оказать помощь тем клиентам, которые оказались в сложной ситуации. Так, с начала года МДМ Банк, выступая агентом АСВ, уже выплатил страховое возмещение предпринимателям по 11 банкам. Мы накопили значительный опыт взаимодействия с такими организациями. Я уверен, что наш банк станет надежным финансовым партнером для компаний малого и среднего бизнеса.

*Действует во всех регионах присутствия МДМ Банка, кроме г. Москвы и г. Дубны. Не распространяется на клиентов, которые при открытии счета были приняты на обслуживание в рамках бизнес-пакета.

ОАО «МДМ Банк». Ген. Лицензия ЦБ РФ № 323 от 05.12.2012 г.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.