Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

Андрей БУЛСУНАЕВ: «В год мы будем производить 20 тысяч тонн бумаги для гофрирования»

1 апреля 2015 12:08
0
6628

На заседании Инвестиционного совета при губернаторе 26 марта награду для ООО «Компания «Капитал» получал коммерческий директор предприятия Андрей БУЛСУНАЕВ. «КВ» знакомили читателя с Андреем Александровичем еще в 2012 году, когда он занимал пост гендиректора Омской фабрики гофротары (ЗАО «АВА плюс два»). Несколько вопросов о новом проекте, реализуемом с его участием, Андрею БУЛСУНАЕВУ задала обозреватель «КВ» Ольга УМОВА.

– Андрей Александрович, какой инвестиционный проект реализовала компания «Капитал» в 2014 году?

– Компания «Капитал» построила  современное предприятие по производству бумаги для гофрирования. Бумага для гофрирования — это основной компонент для производства гофрокартона. Мы производим сырье для предприятий, которые занимаются производством гофрокартона  и упаковки из него. Наш завод – первый подобный завод за Уралом по производству бумаги для гофрирования с использованием вторичного сырья в виде бумажных отходов и макулатуры со времен СССР.

– Каков объем инвестиций в проект?

– На реализацию данного проекта, от приобретения земельного участка и реконструкции заброшенного производственного корпуса до приобретения технологического оборудования  и пусконаладочных работ, инвестировано более 165 млн рублей.

Завод уже вышел на полную мощность?

– Да, первая промышленная партия продукции была выпущена в марте 2014 года, и до конца года мы уже вышли на проектную мощность. Совокупный объем производства – 20 тысяч тонн высококачественной продукции в год, что в денежном эквиваленте составляет 420 млн рублей. Вся выпускаемая продукция сертифицирована на соответствие отраслевым ГОСТам и стандартам.

– Где реализуете продукцию?

– Целевые рынки продаж логистически обусловлены географическими границами Уральского и Сибирского федеральных округов. Основные потребители нашей продукции сконцентрированы в Новосибирской, Омской, Свердловской областях и Алтайском крае.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.