Все рубрики
В Омске пятница, 12 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9880    € 95,6817

Омские производители ищут партнеров за пределами региона

7 декабря 2016 10:56
0
2862

«РИЦ – Омская область»

РИЦ – Омская область представил информацию о том, какие запросы омский бизнес размещает в единой информационной сети

«КВ» регулярно публикуют запросы, поступающие в РИЦ – Омская область от иногородних компаний. Ознакомившись с этой информацией, омские предприниматели могут обратиться в РИЦ и связаться с заинтересовавшим предприятием для обсуждения условий сотрудничества. На этот раз «Коммерческие вести» поинтересовались у начальника РИЦ – Омская область Екатерины ЕФРЕМОВОЙ, какие запросы в единую информационную базу данных поступают через специалистов РИЦ непосредственно от самих омских компаний.

Как выяснилось, спектр интересов омского бизнеса достаточно широк. По большей части омских предпринимателей интересует реализация продуктов и услуг за пределы региона и страны, они ищут партнеров, клиентов, дистрибьюторов и торговых представителей. Реже встречаются предложения о создании совместных предприятий.

Сферы, в которых работают омские предприятия, ищущие партнеров через единую информационную сеть, самые разные. Так, партнеров для сбыта продукции ищут с участием РИЦ омские зернопроизводители, готовые работать с оптовыми компаниями из других регионов и стран. Омская компания, занятая производством и реализацией систем безопасности, готова заключить контракты с торговыми представителями и дистрибьюторами. Запрос со схожими целями опубликовало специализированное омское предприятие по производству трубопроводной арматуры. Покупателей и дистрибьюторов ищут также производители электрооборудования и изделий из бетона, а также компания, которая производит запорную арматуру. Есть предприятия, готовые реализовывать запчасти и комплектующие для сельхозтехники собственного производства, гофротару, строительные материалы, резинотехнические изделия, деловой лес, изделия из древесины и другую продукцию деревообрабатывающей отрасли. Ищут заказчиков предприятия, которые специализируется на предоставлении услуг высокоточного позиционирования и предприятия, поставляют серверы и системы хранения данных. В базе есть компания, готовая транслировать в другие регионы свои услуги по дополнительному образованию детей и проведению интеллектуальных конкурсов.

Также омские бизнесмены в своих запросах выражают готовность реализовывать за пределы региона дикоросы, замороженные полуфабрикаты, мучные изделия, мороженое, крупы, корма для сельскохозяйственных животных и многое другое.

– Любая омская компания может обратиться к нам и выразить свой интерес. Мы оформим запрос и в короткие сроки разместим его в единой информационной сети. На протяжении ряда лет мы занимаемся подбором партнеров для омских предприятий малого и среднего бизнеса, и существующая информационная система Региональных Интегрированных Центров – инструмент действенный, подтвердивший свою эффективность, – прокомментировала в разговоре с «КВ» Екатерина ЕФРЕМОВА.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.