Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

«РИЦ – Омская область» – «Запросы»

2 ноября 2016 11:01
0
1751

«РИЦ – Омская область»

«Запросы»

РИЦ – Омская область регулярно получает запросы от компаний и предпринимателей из разных регионов РФ. «КВ» предлагают ознакомиться с последними из них. Узнать все подробности о потенциальных партнерах и получить прямые контакты можно при обращении в Агентство развития и инвестиций Омской области.

Реагенты

Компания из Башкирии более 5 лет занимается разработкой технологий на основе применения реагентов. Предприятием разработаны и проведены промышленные испытания систем очистки воды и технологических растворов на различных сложных участках, создан модификатор смол для производства композитных материалов на основе базальтовых и стеклянных волокон. Компания заинтересована в сотрудничестве в рамках финансового соглашения и ищет инвестора для реализации проекта. Также компания предлагает предприятиям из любой сферы деятельности заключить соглашение о создании совместного предприятия по производству широкого спектра оборудования и готова вложить свои разработки и технологии.

Мебель из натурального дерева

Предприятие из Чувашии занимается изготовлением мебели из натурального дерева как в рамках серийного производства, так и по индивидуальным заказам. Компании нуждается в партнере, который готов возглавить компанию. Сотрудничество будет осуществляться путем ввода партнера в учредители. Со своей стороны, владелец компании, знающий все нюансы мебельного производства и рынка, готов консультировать нового руководителя по всем вопросам. Желаемый результат – дальнейшее полноценное функционирование мебельного производства и его развитие.

Буровое оборудование

Компания из Свердловской области с 2007 года производит оборудование и инструмент для буровых установок вращательного, канатно-ударного, горизонтально направленного действия и пневматических установок обратной циркуляции воздуха. Продукция предприятия поставляется в том числе и на экспорт.  Ищет партнёров, занятых в сфере строительства инфраструктурных объектов, автомагистралей, мостов. Готова заключить договор об услугах по сбыту продукции с предприятием, имеющим клиентскую базу генподрядчиков и субподрядчиков строительных объектов, компаний, осуществляющих буровые работы. В рамках договора о предоставлении услуг нужны партнеры, заинтересованные в разработке бурового оборудования и инструмента.

Самоклеящиеся материалы

Компания из Липецкой области с 1996 года специализируется на производстве самоклеящихся лент, этикеток, промышленной маркировки. В настоящее время существует необходимость уменьшить толщину строительной самоклеящейся ленты и сделать ее прозрачной. Компания ищет технологию, которая позволит увеличить сцепляющую способность самоклеящихся материалов, сократить толщину ленты, сделать ее бесцветной. Ищет партнеров, работающих в области исследований по улучшению свойств самоклеящихся материалов, для заключения лицензионного соглашения. Предприятие готово купить технологию, предоставить производственную площадку, оборудование для тестирования самоклеящихся материалов иностранного производства, а также персонал.

Противоизносная технология

Инновационная производственная компания из Свердловской области разработала антифрикционную противоизносную технологию для обработки трущихся поверхностей деталей и узлов. Необходимы партнеры из различных сфер (транспорт, машиностроение, металлургия, ЖКХ и другие) для заключения производственного соглашения, соглашения о совместном предприятии и/или заключения договора о предоставлении услуг. Ожидаемый результат – выход на зарубежный рынок.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.