Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Омские предприниматели отправятся на переговоры в Беларусь

14 июня 2017 10:24
0
2343

ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Организацией участия делегации из Омска в выставке EXPO RUSSIA-BELARUS 2017 занимается региональный Центр поддержки экспорта

20 июня омская делегация начнет работать в Минске. Деловую поездку пяти омских компаний в Беларусь на EXPO RUSSIA-BELARUS 2017 организовал региональный Центр поддержки экспорта, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области.

В первый день пребывания в Минске члены делегации планируют провести встречу с торговым представителем РФ в Республике Беларусь Константином АРТЮШИНЫМ, посетить профильные предприятия и подготовить стенд региона в выставочном центре «Фалькон», где и будет проходить EXPO RUSSIA-BELARUS 2017.

– Официальное открытие выставки состоится 21 июня. Представители омских предприятий планируют провести ряд переговоров с потенциальными партнерами из Беларуси. Работа на выставке будет продолжаться в течение трех дней. От очередного визита в Беларусь предприниматели ожидают укрепления контактов с бизнес-сообществом Беларуси и новых перспективных деловых знакомств, – прокомментировал «КВ» начальник Центра поддержки экспорта Омской области Екатерина ЕФРЕМОВА.

Омская компания «Большой дом древесины» представит на выставке широкий ассортимент продукции -  погонажные изделия, аксессуары, двери и мебель для бани, камень для бань и саун, двери и лестницы из массива дерева, пропитку для дерева собственного производства на основе пчелиного воска, печной кирпич, эко-кровати с лечебным матрасом из соломы и так далее. Предприятие, напомним, уже имеет опыт экспортных поставок, в 2016 году руководством компании были проведены успешные переговоры на международной строительной выставке «KazBuild», которая проходила в городе Алматы Республики Казахстан.

Компания «Теплоконтроль» представит на выставке в Минске метрологическое оборудование – средства измерения, контроля и регулирования температуры, давления и так далее. «Мы уже работали с белорусскими предприятиями и в ходе бизнес-миссии рассчитываем и существующие контакты укрепить, и новых партнеров найти. Наши клиенты – это предприятия, занятые в разных отраслях промышленности, в энергетике, металлургии, нефтехимии и так далее, ведь производственные процессы везде требуют контроля за температурой и давлением», — прокомментировал в разговоре с «КВ» начальник отдела маркетинга ООО «Теплоконтроль» Олег ВОСКРЕСЕНСКИЙ.

Еще один участник деловой поездки, ООО НТФ «Микроникс», предложит белорусским партнерам устройства защиты электродвигателей и услуги по автоматизации систем управления технологическими процессами. Наконец, будет представлено на Омском стенде и ООО ТПФ «АРРС» – предприятие занимается сборкой колесных тракторов и поставкой запчастей для сельхозтехники.

Из производителей продуктов питания в Беларусь отправится компания «Ягоды Сибири». Предприятие представит свой традиционный ассортимент – дикорастущие ягоды и грибы (свежие, сушеные и замороженные).

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске ликвидируют торговую сеть с продуктами из Казахстана

Фактически от торговой сети после пандемии осталось одно юридическое лицо

24 июля 11:33
0
669



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.