Все рубрики
В Омске четверг, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,3242    € 100,2787

ХК «Авангард», не пытайтесь больше покинуть Омск!

1 сентября 2022 09:47
0
822

В воскресенье, 28 августа, вечером на Соборной площади состоялась презентация нового состава хоккейного клуба «Авангард» в связи с его возвращением в родной город.

Четыре сезона омская команда провела за пределами Омска – в подмосковной Балашихе. Как заявил председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр КРЫЛОВ, «прошло долгих четыре года, но мы вернулись, как и обещали. Мы не могли не вернуться к нашим любимым болельщикам, где нас так любят и ждут. Мы прошли вместе тяжелый путь, но и многое успели сделать: открыли в Омске одну из лучших хоккейных академий, создали клубы ЮХЛ и ВХЛ в нашей клубной вертикали, играли в двух финалах Кубка Гагарина и один из них выиграли, привезли этот долгожданный трофей в Омск. И наконец, как и обещали, построили замечательную многофункциональную G-Drive Арену, которая 1 октября откроет свои двери для наших замечательных зрителей».

На сцену поднялись хоккеисты команды, возглавил которую в качестве капитана защитник Дамир ШАРИПЗЯНОВ. Каждому из них вручили джерси, а после этого состоялась презентация гимна ХК «Авангард» в исполнении группы «25/17». Здесь же на сцене была представлена новая домашняя форма команды, в воротник которой вшита надпись «Не пытайтесь покинуть Омск». Дизайн формы был разработан студией Артемия ЛЕБЕДЕВА.

Перед презентацией на площади прошло G-Drive Road show, в котором приняли участие известные авто- и мотогонщики, а после всего этого перед зрителями выступили «Иванушки International».

Фото Максим КАРМАЕВ
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Птица иного полета: в омском театре «Арлекин» состоялась премьера спектакля «Гадкий утенок»

Сказочная история рассказывает об испытаниях, которые надо пройти на пути к себе

18 апреля 11:01
0
55

«Дыша духами и туманами»

16 апреля 15:04
0
830

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.