Все рубрики
В Омске суббота, 22 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Александр ЛИХАЧЕВ: «Президент РФ предлагает расширить список видов работ по капремонту, а омское правительство, наоборот, хочет его сократить»

6 июля 2022 09:07
0
1531

22 июня в газете «Коммерческие Вести» было опубликовано мое открытое письмо депутатам Законодательного Собрания Омской области с призывом не принимать к рассмотрению проект Закона Омской области об изменениях порядка организации и проведения капитального ремонта многоквартирных домов под номером 1514-7.

Нет, я не питал иллюзий, так как понимаю, что значительная часть депутатов из числа руководителей разного уровня в той или иной мере зависят от областной власти, кроме того, проект внесли специально непосредственно перед заседанием, и многие просто не успели вникнуть. 

Пощечина?
Некорректно называть фамилии, так как это было приватное обсуждение, но чтобы читатели поняли логику депутатов, поясню, что при предварительном обсуждении один из уважаемых руководителей сказал, что проект подписан губернатором, мы не можем и не должны публично давать ему пощечину. Надо принимать к рассмо...

Полную версию материала можно прочитать здесь.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.