Все рубрики
В Омске пятница, 3 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,0414    € 76,9564

Обессудить кадастр

5 октября 2022 09:06
0
580

Омское правительство хочет ограничить возможность судебного оспаривания кадастровой оценки во всей России. 

В Законодательное собрание Омской области поступил документ от губернатора Омской областью за подписью исполнявшего эти обязанности Валерия БОЙКО. Депутатам предложено в порядке законодательной инициативы внести в Государственную думу проект изменений в федеральное законодательство. А если быть точным, исключить второе предложение в части 15 статьи 22.1 ФЗ от июля 2016 года № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» («Одновременно с оспариванием решения бюджетного учреждения в суд может быть также заявлено требование об установлении кадастровой стоимости объекта недвижимости в размере его рыночной стоимости») и внести изменения в Кодекс административного судопроизводства РФ.

Законодательную инициативу прокомментировал «Коммерческим Вестям» юрист Александр ДМИТРЕНКО, председатель комитета по защите прав предпри...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты «Коммерческие вести». Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.