Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

ПОЛЯКОВ увольняет гендиректора "Федоровки"

16 декабря 2014 20:20
7
5177

Игорь ГЛУШКОВ получил уведомление Совета директоров о непродлении его контракта

Как стало известно KVnews, председатель Совета директоров ОАО "Омский аэропорт "Федоровка" Олег ДАУТОВ подписал уведомление о том, что контракт генерального директора общества Игоря ГЛУШКОВА истекает 17 декабря. После этого он будет уволен в соответствии со ч.1 ст.79 ТК. По словам самого ГЛУШКОВА, в личной беседе ему сообщили, что в его услугах не нуждаются.

Как пояснил KVnews экс-гендиректор, его увольнение не согласовано со вторым акционером — правительством Омской области, не было даже формального созыва Совета директоров. Однако, МКР владеет пакетом в 51% уставного капитала, поэтому может принимать такие решения даже без согласия второго совладельца. Также он довольно пессимистично оценил планы руководства МКР по строительству аэрограда или хотя бы аэропорта, предположив, что их "интересует земля и политика, а "Федоровка" им неинтересна".

Потенциальными кандидатами на должность генерального директора ОАО называют Олега ДАУТОВА и Сергея СУМЕНКОВА-младшего.

Фото © omsk-fedorovka.ru



Комментарии через Фейсбук
!!!!! 18 декабря 2014 в 15:24:
А вы знаете о его профпригодности? Лучше молодой свежий ум с новыми мыслями и идеями, чем засоренный мозг! Который просто хочет посадить свой зад и отсиживать его!
Омичка 18 декабря 2014 в 11:01:
В ответ для!!!!! Нет он просто молодой гений, и не сомневайтесь! Именно управленец в нем и умер. Дело знает, опыт в управлении есть, житейский опыт тоже? И где ж он, юный гений, набраться успел профессионализма. Может в 21 веке и не смотрят на возраст но на профпригодность хотя бы смотрят
!!!!! 18 декабря 2014 в 10:26:
Дорогие мои я думаю в 21 веке надо не на возраст смотреть! Лучше Суменков перспективный парень, чем Даутов про которого даже сказать то и нечего! И причем тут прокуратура?! «Омичка» в ваших словах какая то личная обида слышаться,) которая здесь вообще не уместна!!
Авиатор 18 декабря 2014 в 10:08:
Предлагаю на должность генерального директора ОАО «Омский аэропорт „Федоровка“ Титарева В. Омск-Центральный он уже довел до развала, а там хоть разваливать нечего.
Филин 17 декабря 2014 в 13:41:
Лучше Суменков-мл, он хотя-бы юрист и финансист, чем Даутов-«Хапуга»-много должностей имеет и ничего на них не делает, такой же как Глушков походу, который за столько времени ничего не сделал, а только зп получал поди, да на работу ходил.
Филин 17 декабря 2014 в 12:07:
В 25 лет Суменков -мл. уже может возглавить Федоровку? Очень глупое кадровое решение может быть,если так все случиться. Пусть заявит осебе не сточки зрения фамилии, а в решении серьезных задач.
омичка 17 декабря 2014 в 10:36:
ЧЕГ-О-О-О? Суменкова -младшего? Дак его выгнали их прокуратуры, еле-еле отделались. Ему 25 годков всего, не смешите народ! Управляющий! Такого комплексА!!!
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.