Все рубрики
В Омске суббота, 18 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,5602    € 85,4614

«10 лет Общественной палате Омской области – история в лицах». Ашот ТАТОЯН

26 декабря 2018 15:14
0
1737

«Наша многонациональная Омская область мирно существует на этой земле благодаря общественным институтам».

В Общественной палате я состою несколько лет. Являюсь председателем комиссии по вопросам экономического развития и предпринимательства и членом комиссии по вопросам культуры, духовно-нравственного развития и национальных отношений.

Окончил факультет «Механизация сельского хозяйства» Омского государственного аграрного университета, а также экономический факультет ОмГУ им. Достоевского. На сегодняшний день работаю в сферах сельского хозяйства и строительства, являюсь членом национальных общественных организаций Омской области.

Считаю, что Общественная палата — это тот общественный институт, который очень необходим нынешнему гражданскому обществу. Те функции и задачи, которые сегодня ведутся в Общественной палате, важнее тех институтов, которые создают законодательные базы. 

Вся общественность, которая живет на территории Российской Федерации, безусловно, через общественные организации могут высказать свою точку зрения и отстоять свои права. Наша многонациональная Омская область мирно существует на этой земле благодаря общественным институтам, в том числе Общественной палате. 

Палата имеет весомый вклад, объединяет общество, выстраивает взаимоотношения между властью и гражданским обществом. Именно сегодня палата как никто другой ведет граждан по тому пути, который необходим нашему сообществу.

Фото © Общественная палата Омской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.