Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

В июне уже пятый житель Омской области осуждён за дачу взятки сотруднику полиции

25 июня 2018 14:49
0
2928

Теперь за попытку мздоимства наказан Олег ШИНКАРЕВ из Черлакского района. 

Суд признал жителя Черлакского района Олега ШИНКАРЁВА виновным в даче взятки полицейскому (ч.1 ст.291 УК РФ) и назначил ему  штраф в размере 40 тысяч рублей.

«7 апреля в служебном кабинете отдела внутренних дел обвиняемый передал сотруднику ГИБДД в виде взятки 15 тысяч рублей за непривлечение его к административной ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Преступление было пресечено сотрудниками полиции», — сообщила 25 июня старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Отметим, за месяц это уже пятый приговор за подобное преступление. Как сообщал KVnews 1 июня, мировой судья судебного участка №1 в Азовском немецком национальном судебном районе признал 35-летнего Владимира СВИРИДЕНКО виновным, и назначил ему штраф 25 тысяч рублей.

Омский районный суд 4 июня признал виновной соучредителя и директора ООО «Ачаирское» Галину СИМОН в покушении на дачу взятки и оштрафовал на 200 тысяч рублей.

В середине июня мировой судья судебного участка №12 в Марьяновском судебном районе признал виновным 55-летнего Дилмуратжана КАРАБОШОВА и назначил ему 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства условно с аналогичным по продолжительности испытательным сроком.

Тогда же в Полтавском районе исполняющий обязанности мирового судьи судебного участка №25 признал виновным 44-летнего Виталия СУБОТУ  и оштрафовал его на 20 тысяч рублей.

Рисунок © aktualno21.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
482

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.