Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Омская область заняла пятое место по числу полуфиналистов конкурса «Лидеры России»

15 января 2019 17:13
3
1861

Тем не менее, губернатор Омской области стал одним из двух глав регионов, приглашённых на сибирский полуфинал. 

В пятницу, 18 января, в Новосибирске начнётся региональный полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России» по Сибирскому федеральному округу. Как уточняет пресс-служба конкурса, в этот день участники ещё раз пройдут компьютерное тестирование – чтобы подтвердить свои отличные знания, продемонстрированные во время дистанционного этапа конкурса. 

Торжественная церемония открытия назначена на 19 января. Среди высоких гостей, которые примут в ней участие, – полномочный представитель президента в СФО Сергей МЕНЯЙЛО, губернатор Новосибирской области Андрей ТРАВНИКОВ, губернатор Омской области Александр БУРКОВ и ректор РАНХиГС Владимир МАУ. 

Полуфинал продлится до 21 января: в этот день объявят финалистов. 

В региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» прошли 326 человек. Они показали самые лучшие результаты во время дистанционного этапа конкурса – тестирования на специальные знания и навыки. Около трети полуфиналистов – 95 человек – представители Новосибирской области. Много участников из Красноярского края – 52 человека. В остальных регионах полуфиналистов поменьше: из Томской области – 44, из Иркутской области – 36, из Омской области – 34, из Кемеровской области – 29, из Алтайского края – 26. Совсем мало участников из национальных республик: из Хакасии – 7, из Тывы – 2, с Алтая – 1. 

Напомним, что конкурс «Лидеры России» проводится в стране второй раз. Он ориентирован на молодых управленцев. Победителей и финалистов включают в кадровый резерв, из которого затем назначают на руководящие должности в органы власти. Кроме того, в прошлом году победителей наградили грантами на обучение в размере миллиона рублей. 

Фото © leadersrussia.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
о, 16 января 2019 в 12:00:
ох, как прав Цимбалист!!!
А 16 января 2019 в 07:55:
А ведь Цимбалист прав как не крути, в советское время такой чехарды не было
А.Цимбалист 15 января 2019 в 18:00:
Настоящими лидерами молодые люди могут становиться только поработав на самых сложных и лучше не очень благодарных участках реального сектора экономики. Все остальное это не более чем популистские игры в кадровую политику. Сегодня кто попало работает во властных структурах и рулит реальным сектором экономики, отсюда и такие «УСПЕХИ» в социально-экономическом развитии регионов и всей России.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.