Все рубрики
В Омске четверг, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,9746    € 83,8354

Два уволенных из правительства Омской области чиновника получили должности в новом Минпроме

9 июля 2019 12:04
3
3108

Губернатор БУРКОВ назначил на руководящие посты в новом министерстве СУШКОВА и ЛУКЬЯНОВА. 

Накануне, 8 июля, губернатор Омской области Александр БУРКОВ подписал распоряжение о назначении заместителей министра промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития. Как сообщил сегодня, 9 июля, правительственный портал «Омская губерния», на должность первого заместителя назначен Максим СУШКОВ, на должность заместителя – Игорь ЛУКЬЯНОВ. 

Напомним, что Министерство промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития создано на основе подразделений расформированных Министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий и Главного управления информационных технологий и связи. Бывший глава Минпромтранса Андрей ПОСАЖЕННИКОВ стал главой нового Минпрома. А руководитель ГУИТС Максим СУШКОВ и замглавы Минпромтранса Игорь ЛУКЬЯНОВ были уволены в связи с упразднением их должностей. 

Таким образом, оба чиновника остались в облправительстве и сохранили высокие должности – но уже в новой структуре. 

Фото © yandex.ru/maps

После реогранизации в правительстве Омской области появились новые министерства, созданные путём перераспределения функций между ранее существовавшими министерствами и упразднёнными главными управлениями. Как Вы считаете, станет ли облправительство благодаря этому работать эффективнее?
Уже проголосовало 122 человека
Закрыто 18 августа.


Комментарии через Фейсбук
гость 10 июля 2019 в 08:04:
Не буру в расчет чудесный баритон Дубровина (вы забыли о нем опять, Тамара, видно давно не слышали) — но это опытный управленец с системным подходом к организации работы (наследство инженерного образования).
Тамара 9 июля 2019 в 15:53:
Большинство аналитиков считают решение Буркова уволить Дубровина ошибкой. Ошибкой которая поставила Омскую область на колени! Сейчас Дубровин выводит Омский аэропорт в лидеры. Там где Дубровин там успех и процветание!!!
гость 9 июля 2019 в 14:48:
Верните Дубровина и эти менеджеры могут пойти работать в реальной экономике.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Иван ПРИТУЛЯК, сокоординатор «Проект М. Перезапуск омской подземки»: «Хочется идентифицировать себя с чем-то большим и хорошим, а не с «жалким грязным городишкой»

Важно найти время, принять официальный дизайн-код для Омска и озаботиться формированием более-менее внятного бренда

1 декабря 13:21
4
918

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.