Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0872    € 96,3046

Лучше всех в омской полиции с палками, боеприпасами и в бронежилете бегают конвоиры

22 сентября 2019 14:52
0
3273

Определены победители XLVI служебной эстафеты регионального УМВД. 

На базе омского стадиона «Динамо» состоялась 46-я полицейская эстафета в зачёт ежегодной комплексной спартакиады по служебно-прикладным видам спорта среди подразделений УМВД по Омской области. В турнире приняли участие 132 сотрудника из 11 подразделений регионального УМВД.

В программу эстафеты входили 9 этапов: сборка-разборка на время табельного оружия и скоростная стрельба из него, после пробежки необходимо было 12 раз подтянуться на перекладине, а затем продемонстрировать умение грамотно обезоружить и задержать вооружённого преступника. 

Наиболее тяжелыми этапами были бег с боеприпасами и в бронежилете и каске, затем кросс 1,5 км и метание гранат на точность; на автомобильном этапе необходимо было безошибочно произвести быструю замену колеса служебного автомобиля с соблюдением всех мер безопасности. 

Завершал эстафету бег патрулей – по 3 человека.

«Победила команда конвойного подразделения УМВД России по Омску с общим временем 12:48 минут. «Серебро» у команды полка ППСП УМВД России по Омску, финишировавшей на отметке 14:08 минут; всего на 4 секунды отстали от неё сотрудники городских отделов полиции №10 и №11, занявшие третью ступень пьедестала», – рассказали 22 сентября в пресс-службе полиции.

Фото © ОПП УРЛС УМВД по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.