Все рубрики
В Омске суббота, 20 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,1321    € 59,3934

Агентство стратегических инициатив выберет в Омской области своих общественных представителей

1 ноября 2019 17:11
0
2137

Этап подачи заявок завершится 10 ноября. Финал запланирован на декабрь, причём АСИ заявляет, что проигравших не будет. 

Созданное при правительстве РФ Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов проводит отбор общественных представителей в регионах. Сибирский окружной информационный центр уточняет:

– Представительская сеть АСИ будет работать во всех регионах по каждому направлению: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие». Общественные представители работают на безвозмездной основе, при этом они смогут реализовать свой потенциал по поддержке лидерских проектов, экспертизе барьеров, развитию сообществ своей сферы, а также получить доступ к организационным ресурсам, контактам и экспертам агентства и партнёрской сети. К участию приглашаются лидеры общественного мнения, образовательных, городских и технологических инициатив. 

Отбор будет проводиться в три этапа. Первый проходит в настоящее время – с 9 октября до 10 ноября. На этом этапе желающим следует оставить заявку на платформе Leader-ID и приложить к ней видеопрезентацию и эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития. 

Второй этап будет проводиться с 14 ноября по 24 ноября. Участники презентуют свои стратегии на площадках инфраструктуры АСИ. Параллельно – и до самого финала конкурса будет учитываться активность претендентов в онлайн-медиа. Третий – финальный – этап состоится 5–10 декабря в виде деловой игры. 

АСИ подведёт итоги отбора до конца 2019 года. При этом агентство обещает: 

– Все претенденты независимо от результата найдут своё место в сообществе АСИ и смогут принимать участие в широком спектре его активностей.

Фото © leader-id.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В одном из магазинов Омской области продавался торт с кишечными палочками

За полгода предприятия, уличённые в нарушениях при производстве и продаже мучных и кондитерских изделиях, были оштрафованы на 126 тысяч рублей

19 августа 15:31
0
589

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.