Все рубрики
В Омске четверг, 21 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,0555    € 82,6162

Для проведения научных конференций пришлось взять деньги, предназначенные на 2023 год

26 января 2020 07:42
0
2718

Омское правительство будет выдавать субсидии для приобретения прав на интеллектуальную собственность. 

На первом в 2020 году заседании правительства Омской области внесены изменения в постановление правительства Омской области от 16 октября 2013 года № 258-п. Речь идет о госпрограмме «Развитие промышленности в Омской области». Отныне она именуется «Развитие промышленности и научно-технической деятельности в Омской области».

Согласно докладу министра промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Андрея ПОСАЖЕННИКОВА (на фото), на реализацию выставочно-ярмарочных проектов, организацию и проведение научных и научно-практических конференций и конкурсов будут перераспределены средства с 2023 года на 2020 год в размере 5 миллионов рублей.

Кроме того, госпрограмма дополнена новыми мероприятиями: проведением профессионального обучения и повышением квалификации в сфере управления и распоряжения объектами интеллектуальной собственности, проведением информационно-аналитических исследований рынка интеллектуальной собственности в Омской области, предоставлением субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат на регистрацию, приобретение права или лицензии на использование объектов интеллектуальной собственности.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Кто построит в Омске частный онкоцентр?

Почему омский минздрав не сделал ни одной закупки оборудования в 2021 году и другие вопросы Александру МУРАХОВСКОМУ

21 октября 15:40
5
270

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.