Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Бывший вице-мэр Омска ПОДГОРБУНСКИХ стал зампредом совета директоров Омского аэропорта

20 октября 2020 11:26
0
1853

На пост председателя совета директоров почти единогласно переизбрали замглавы Минстроя МИНУЛЛИНА. 

На состоявшемся 15 октября заседании совета директоров ОАО «Омский аэропорт» избрали руководство совета. Как сообщило 19 октября ОАО «Омский аэропорт», на заседании присутствовали 6 из 9 членов совета. Председателем совета директоров почти единогласно (5 из 6 голосов) переизбрали Романа МИНУЛЛИНА, заместителем председателя (также 5 из 6 голосов) – Андрея ПОДГОРБУНСКИХ. 

Так как значительная часть акций ОАО «Омский аэропорт» принадлежит Омской области, в состав совета директоров входят представители региональных Заксобрания и министерств. Председатель совета Роман МИНУЛЛИН – заместитель министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области. Впервые председателем его выбрали в августе.

Новый заместитель председателя совета директоров Андрей ПОДГОРБУНСКИХ представляет другое министерство: с апреля он занимает пост первого заместителя министра имущественных отношений Омской области. С марта 2013 года он был директором департамента правового обеспечения и муниципальной службы и одновременно заместителем мэра Омска. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Сергей КОНДАКОВ, политик: «Мэр Омска должен уметь планировать развитие города минимум на 10 лет с поэтапным приближением к определённой модели»

Хочется, чтобы градоначальником стал не временный управленец, которому нужно пересидеть и пойти куда-то выше, а человек, который искренне заинтересован в развитии Омска. 

6 декабря 06:23
0
319

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.