Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

БУРКОВ исключил ВЯЛКОВА и СОЛДАТОВУ из комиссии по безопасности дорожного движения в Омской области

5 марта 2021 14:03
0
1415

Губернатор назначил в региональную комиссию нового секретаря – специалиста Управления дорожного хозяйства при облправительстве. 

Накануне, 4 марта, губернатор Александр БУРКОВ своим указом изменил состав комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Омской области. Он исключил из комиссии трёх человек: скончавшегося в декабре от коронавируса директора департамента транспорта Александра ВЯЛКОВА, уволенную в ноябре с поста министра здравоохранения Ирину СОЛДАТОВУ, а также специалиста Минстроя Екатерину УНТИЛОВУ, которая была секретарём комиссии. 

Вместо них в состав комиссии включили их преемников: исполняющего обязанности директора департамента транспорта Вадима КОРМИЛЬЦА и нового министра здравоохранения Александра МУРАХОВСКОГО. Новым секретарём комиссии был назначен ведущий инженер одного из отделов КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» Алексей ГАФИАТУЛИН. 

Напомним, что Ирина СОЛДАТОВА в настоящее время находится в Объединённых Арабских Эмиратах и пытается обжаловать в разных инстанциях постановление о своём заочном аресте по уголовному делу о госзакупках Минздрава. 

Фото © kommersant.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.