Все рубрики
В Омске понедельник, 27 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

Бывший вице-мэр Омска ФРОЛОВ награждён медалью как директор «Электрического транспорта»

22 марта 2021 15:21
0
1325

Губернатор БУРКОВ, ранее не переназначивший ФРОЛОВА своим заместителем, распорядился вручить ему медаль «За высокие достижения». 

Перед выходными, 19 марта, губернатор Омской области Александр БУРКОВ подписал распоряжение №27-р о награждении госнаградой регионального уровня Сергея ФРОЛОВА: 

– За высокую социальную оценку и значимость результатов общественной деятельности наградить медалью «За высокие достижения» ФРОЛОВА Сергея Петровича – директора муниципального предприятия города Омска «Электрический транспорт».

С октября 2014 года по июль 2017 года Сергей ФРОЛОВ был первым заместителем мэра Омска Вячеслава ДВОРАКОВСКОГО, а после того, как у ДВОРАКОВСКОГО окончились полномочия градоначальника, исполнял обязанности мэра. В ноябре 2017 года врио губернатора БУРКОВ пригласил ФРОЛОВА в облправительство на пост зампреда. В декабре 2018 года БУРКОВ, уже официально вступивший в должность губернатора, не включил ФРОЛОВА в состав нового кабинета министров. Бывший мэр Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ рассказывал: после того, как в регионе и в городе сменилась власть, Сергей ФРОЛОВ долго не мог найти работу. Затем ему удалось устроиться на должность заместителя директора МП «Пассажирское предприятие №8» при департаменте транспорта, а в январе 2021 года ФРОЛОВА назначили на пост директора МП «Электрический транспорт». 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Александр ЛИХАЧЕВ: «Мэр должен сидеть. Но не в Москве». Часть 1 (полный текст)

Размышления по итогам освоения в городе Омске миллиарда рублей на капитальный ремонт

26 сентября 09:33
7
2564

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.