Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

По одномандатным округам «Единая Россия» утвердила БОНКОВСКОГО, МАНДРЫГИНА и ФАДИНУ

20 июня 2021 09:00
7
3359

По партийному региональному списку мэр Омска Оксана ФАДИНА стала четвертой. 

Вчера, 19 июня, в Москве на XX Съезде «Единой России» утверждены списки кандидатов партии на выборы в Госдуму по федеральному округу и одномандатным округам. Они были утверждены по итогам тайного голосования. За выдвижение федерального списка проголосовало 649 делегатов, против — четверо. По одномандатным округам утвердили всех кандидатов большинством голосов.

В пятерку общефедерального списка «Единой России» по предложению президента России Владимира ПУТИНА включены министр обороны Сергей ШОЙГУ, министр иностранных дел Сергей ЛАВРОВ, главный врач больницы в Коммунарке Денис ПРОЦЕНКО, сопредседатель центрального штаба «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) Елена ШМЕЛЕВА, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна КУЗНЕЦОВА. 

Общепартийный список разбит на 57 региональных групп.

Омская и Новосибирская области вошли в 8 региональную группу. В партийный список включены  первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр ЖУКОВ, губернатор Новосибирской области Андрей ТРАВНИКОВ, депутат Законодательного Собрания Омской области Игорь АНТРОПЕНКО, мэр Омска Оксана ФАДИНА, ректор Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусств имени А.Д. Крячкова Наталья БАГРОВА.

С учетом того, что новосибирский губернатор, скорее всего, является паровозом, который в итоге с должности не уйдет, Игорь АНТРОПЕНКО гарантированно должен пройти в Госдуму. А при явно ослабленной активности в Омской области КПРФ очень велика вероятность прохождения по списку и третьего единоросса.

Напомним, что на предыдущих выборах в 2016 году, был так же сформирован общий новосибирско-омский партийный список. И по нему в Думу прошли лишь двое: Александр ЖУКОВ и Дмитрий ПЕРМИНОВ. 

Также партия выдвинула кандидатов по 219 одномандатным округам. По одномандатным округам в Омской области партия поддержала:

По Омскому одномандатному избирательному округу №139:

Степана БОНКОВСКОГО, депутата Заксобрания.

По Москаленскому одномандатному избирательному округу №140: 

Кирилла МАНДРЫГИНА, заместителя представителя Омской области при правительстве РФ (о том, что он пойдет в Госдуму от Омской области "Коммерческие вести" писали еще в январе текущего года).

По Любинскому одномандатному избирательному округу №141: 

Оксану ФАДИНУ, мэра Омска.

Выборы в Госдуму пройдут 19 сентября.

Фото @ ОРО "Единая Россия"



Комментарии через Фейсбук
ввп 21 июня 2021 в 16:36:
У Антропенко такой вид, будто бы он вечно под запрещенными веществами находится. Лично у меня такое впечатление. Да и не порядочный он, пытался кинуть на деньги, не получилось, но договоренности нарушил и хлопот добавил, плюс убытки из-за него получились, хотя как расписывал проект...как расписывал.
Глеб 21 июня 2021 в 08:12:
Ни одного голоса ПЖиВ!
Омич 21 июня 2021 в 01:25:
Удачи Фадиной в столице. Ждем новой, молодой крови.
Александр Лихачев 21 июня 2021 в 01:04:
А почему на фото нет самого достойного кандидата Мандрыгина? Только недавно читал, что даже в отдаленных сельских районах его знают и уже отдали за него на праймерис более 8 тысяч голосов — а на фото он не радуется со всеми.
Гостья 20 июня 2021 в 19:35:
Позорище, а не список. Фадина как любимый Омск расхваливала и опа. Смех и грех. Откуда они берут всех этих клоунов?
Боб 20 июня 2021 в 10:25:
И всё-таки фадина, использую любые лазейки, сваливает из города. Очень стрёмно поступая, сама же призывала оставаться в родном регионе!!!! Как был набран процент голосов- за????
Дружбан Каракоза 20 июня 2021 в 09:57:
Бурков в прямом смысле опустил «Единую Россию» ведь Омичи взяв бюллетень увидят в нём какого-то губернатора Травникова. Омск стал придатком Новосибирска, его райцентром.Спасибо Буркову и моему дружбану Каракозу ведь партия власти в Омске практически уничтожена.
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий

Коммунисты взяли город Омск

За КПРФ в Омской области на думских выборах проглосовало намного больше людей, чем в 2016 году, а за единороссов — меньше. 

21 сентября 18:36
6
5757

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.