Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

СКР: возбуждено уголовное дело по факту ранения девочек из ружья на виадуке в Омске

27 июня 2021 18:26
0
4131

Опера УР и следователи открыли телефон «горячей линии» для свидетелей-очевидцев. Конфиденциальность в поиске стрелка гарантируется. 

Как ранее сообщал KVnews, три девочки вечером 25 июня шли по виадуку на улице Демьяна Бедного и фотографировались. В этот момент, по предварительным данным, неизвестный открыл по ним стрельбу из ружья. В двух девочек попали две пули: обе – в руки. Дети прооперированы, угрозы для их жизни нет.

Прокуратура организовала доследственную проверку всех обстоятельств резонансного происшествия. Оперативники уголовного розыска и участковые  омского отдела полиции №4 проводят мероприятия для установления личности преступника. 

Следователем СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ – хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия.

«На виадуке две двоюродные сестры (11 и 14 лет) делали селфи на фоне заката, когда неизвестный произвёл в девочек выстрелы из пневматического ружья, попав в руки (предплечье); девочки обратились в больницу, где врачи вытащили застрявшие в мягких тканях пульки и отпустили потерпевших домой; состояние девочек хорошее. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося и виновное лицо. Просим свидетелей-очевидцев позвонить по телефону доверия 395-506», – сообщила 27 июня KVnews старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Скриншот © ЯндексКарты



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омскую область не пустили 53 тонны овощей и фруктов, которые везли по недействительным документам

Не попали в регион и 67 тысяч цветов: у одной партии в документах были указаны противоречивые данные, у другой и вовсе не было сертификатов

25 июля 10:34
0
157

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.