Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

Renault Stepway серия: автомобили с внедорожным характером стоимостью до 1 миллиона рублей

28 июня 2021 15:00
0
1303

Автомобили серии объединяют надежность, улучшенные внедорожные параметры и яркий дизайн. 

Renault Stepway серия – это семейство автомобилей Renault, которые объединяет надежность, улучшенные внедорожные параметры и яркий дизайн. К Renault Stepway серии относятся:

• Renault LOGAN Stepway; 
• Renault LOGAN Stepway City; 
• Renault SANDERO Stepway; 
• Renault SANDERO Stepway City.

Для тех, кто ценит комфорт седана, но при этом хочет получить больше свободы в передвижениях, подойдет Renault LOGAN Stepway. Эта модель сочетает в себе легендарную надежность Renault LOGAN с ярким стилем и характером кроссовера, а потому этот автомобиль называют также кросс-седаном. Клиренс Renault LOGAN Stepway увеличен по сравнению с Renault LOGAN и составляет 195 мм. Новые 16-дюймовые диски подчеркивают внедорожный образ Renault LOGAN Stepway. Массивные бамперы, декоративные хромированные накладки, расширители колесных арок и пластиковая защита кузова 360° роднят Renault LOGAN Stepway с автомобилями класса SUV, делая автомобиль практичным – благодаря этому кузов автомобиля надежно защищен.

Renault SANDERO Stepway – городской кроссовер с просторным салоном, надежной подвеской и увеличенным клиренсом 195 мм. Благодаря этим характеристикам автомобиль отлично подойдет не только для эксплуатации в городе, но и за его пределами. Renault SANDERO Stepway преодолеет умеренное бездорожье и порадует технологичностью и всеми необходимыми для путешественника опциями: климат-контролем, пластиковой защитой кузова 360°, проверенной подвеской и адаптацией к российскому климату.

Версия City создана специально для города. Современный силовой агрегат с вариатором CVT X-Tronic, сочетающий в себе динамику и экономичность, позволяет уверенно маневрировать в городском потоке. Компактные размеры, технологичное оборудование сделают эксплуатацию максимально комфортной, а запоминающийся дизайн подчеркнет индивидуальность и выгодно выделит в дорожном потоке.

Автомобили Stepway серии в дополнение к своим характеристикам привлекают и своей ценой: автомобили серии можно приобрести по цене до 1 миллиона рублей. А у официального дилера Renault КЛЮЧАВТО в Омске помимо этого действует еще и дополнительная выгода до 100 000 рублей.* 

Также любой из автомобилей Stepway серии можно приобрести в кредит с очень комфортным ежемесячным платежом от 5100 руб./мес.**

Автомобили Renault в наличии на складе в Омске можно посмотреть на сайте drom.ru по ссылке

Узнать подробности и записаться на тест-драйв можно по телефону (3812) 91-76-32 или на официальном сайте renaultomsk.ru.

Официальный дилер Renault КЛЮЧАВТО Омск находится по адресам:

• ул. 31-я Рабочая, 1А
• ул. Кондратюка, 8.

*Не оферта. Подробности и сроки действия акции уточняйте в отделе продаж.
** Кредитор – АО «РН Банк». Первоначальный взнос – от 10% цены автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита – от 100 000 рублей; валюта – рубль РФ. Ставка в договоре – 12,5%, при первоначальном взносе от 10% до 19,99%, срок кредита 2–4 года. Ставка в договоре – 11,5%, при первоначальном взносе от 20% до 49,99%, срок кредита 2–4 года. Ставка в договоре – 9,5%, при первоначальном взносе от 50%, срок кредита 2–3 года. Ставка в договоре – 10,5%, при первоначальном взносе от 50%, срок кредита 4 года Сумма последнего платежа может варьироваться от 30% до 50% стоимости автомобиля при сроке кредита – 2–4 года и от 30% до 65% стоимости автомобиля при сроке кредита – 2–3 года при первоначальном взносе от 10% до 29,99% цены автомобиля. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Не оферта (ст.437 ГК РФ). Предложение действительно до 31.07.2021 на новые автомобили 2020 и 2021 г.в. 

Фото © Ключавто

® На правах рекламы


Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.