Все рубрики
В Омске четверг, 16 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8520    € 86,0674

Когда суд лишил МИЛАШЕНКО полномочий, в ЕГРЮЛ внесли имя нового руководителя администрации Полтавского района

29 июня 2021 11:49
0
1355

Фактически чиновница уже полтора месяца исполняет обязанности главы района, расположенного на юго-западе Омской области. 

На прошлой неделе, 25 июня, в Единый государственный реестр юридических лиц была внесена запись о новом руководителе администрации Полтавского района. С этой даты руководителем официально стала Валерия НИКИТИНА в статусе временно исполняющего полномочия главы. 

Фактически Валерия НИКИТИНА руководит районом с 12 мая. Именно в этот день глава Полтавского района Александр МИЛАШЕНКО, у которого она была первым заместителем, добровольно ушёл в отставку. Видимо, так чиновник хотел избежать скандального снятия с должности судом. Но это у него не получилось: 23 июня Омский областной суд утвердил вынесенное 15 апреля решение Полтавского районного суда о досрочном прекращении полномочий Александра МИЛАШЕНКО. 

Чиновника лишили должности за премии, которые он сам себе назначал с декабря 2017 года по апрель 2020 года. Избежать уголовного преследования ему помог только добровольный возврат всей суммы в бюджет. 

Фото © ok.ru/stranitsaa



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Во время выборов в Омске пройдёт опрос о благоустройстве

Анкеты о потребности в благоустройстве выдадут гражданам на избирательных участках

16 сентября 17:27
0
193

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.