Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0872    € 96,3046

Челябинский бизнесмен купил на распродаже имущества «Сибагрохолдинга» остров под Омском

9 августа 2021 16:22
3
4674

Предприниматель планирует обустроить на Харинском острове туристический центр для отдыха на природе. 

Бывший омский конькобежец, а ныне челябинский предприниматель Александр РУДОПЫСОВ приобрёл за 202 тысячи рублей Харинский остров на Иртыше. Как рассказал предприниматель челябинскому изданию 74.ru, он планирует организовать на острове туристический центр для отдыха на природе: разбить кемпинги и глэмпинги, построить беговые дорожки и трассы для катания на квадроциклах и мотоциклах, соорудить детские площадки. Сейчас на острове нет никаких строений. 

До этого остров находился в собственности обанкротившегося ООО «Сибагрохолдинг». Это сельхозпредприятие основал депутат Госдумы Андрей ГОЛУШКО. «Сибагрохолдинг» 2 года назад признали банкротом, и с тех пор его имущество распродаётся в счёт погашения долгов. Именно на таком аукционе и приобрёл остров РУДОПЫСОВ. Челябинец был единственным претендентом на земельный участок и заплатил за него стартовую цену. 

Фото © 74.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
также кредитор 10 августа 2021 в 12:30:
копайте и не сдавайтесь. Ратковский с разрешения комитета кредиторов и Янеева, где сидели банкиры, назавышал зарплату себе и подчиненных левый понаустроил. просто были мертвые души для вывода денег.
Тоже гость 10 августа 2021 в 08:30:
И нам не поступило и не поступит. Там ратковский с янеевым наворовали и наворотили делов. Чего только стоит уголовка подчиненных янеева по краже картофеля.
гость 10 августа 2021 в 08:16:
Нам, как конкурсному кредитору, ни копейки в ходе банкротства Сибагрохолдинга так и не поступило.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.