Все рубрики
В Омске воскресенье, 28 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5873    € 84,9526

Цена мельничного завода «Черноглазовских мельниц» под Омском упала до 78 миллионов

30 августа 2021 15:02
0
1411

Конкурсный управляющий также предлагает приобрести склад готовой продукции обанкротившегося предприятия и его товарный знак. 

Конкурсный управляющий ОАО «Черноглазовские мельницы» Ирина МЕЦЛЕР, продолжающая распродавать имущество обанкротившегося предприятия, объявила сразу несколько торгов в разных форматах. 

На аукционе с открытой формой предложения о цене продаётся склад готовой продукции с сооружениями бестарного отпуска, расположенный на станции Жатва в Таврическом районе. Стартовая цена лота составляет 23,159 миллиона рублей, шаг повышения цены – 5%. Аукцион запланирован на 13 октября. 

Почти всю предстоящую осень будут идти торги в форме публичного предложения, где конкурсный управляющий попытается реализовать имущество, оказавшееся невостребованным на аукционах. С каждым несостоявшимся аукционом стоимость этих объектов падала. Теперь крупнейший из лотов – мельничный завод с земельным участком и вспомогательными зданиями – выставлен на торги за 78,344 миллиона рублей. Товарный знак «Весёлый пекарь» продаётся за 66 тысяч рублей. Каждые 7 дней цена этих лотов будет снижаться на 5%. Торги продлятся с 6 сентября по 22 ноября. 

Фото © chernoglazovka.com



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.