Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

Виталий ДОЛЯ официально вступил в должность директора омского цирка, сбрив бородку

27 сентября 2021 17:20
5
1535

Свою работу новый директор начал с проверки соблюдения противопожарных и санитарных норм. 

Росгосцирк сообщил на своем сайте, что директором Омского государственного цирка с 27 сентября назначен Виталий ДОЛЯ.

Как сообщает пресс-служба Российской государственной цирковой компании, Виталий ДОЛЯ имеет высшее образование в области связей с общественностью, государственного и муниципального управления. С 2019 года входит в резерв управленческих кадров Министерства культуры Омской области, зачислен в Президентскую программу подготовки руководителей для государственных учреждений, член Союза Журналистов РФ.  

Ранее на протяжении нескольких лет он возглавлял пресс-службу Омского цирка. В регионе хорошо известен как руководитель агентства событий, организатор культурных мероприятий, гастролей звезд эстрады. На протяжении последних 12 лет под руководством Виталия ДОЛИ проводится крупный Международный форум для организаторов и режиссёров событий. 

Свою деятельность ДОЛЯ начал с проверки готовности здания Омского цирка к зиме, соблюдения противопожарных и санитарных норм, а также подготовки цирка к приёму артистов и зрителей новой программы Росгосцирка.  По словам директора Омского цирка Виталия ДОЛИ, главной целью управления для него будет сохранение и преумножение традиций Омского цирка в области социальных проектов и взаимодействия с региональными властями:

— Наша задача сделать Омский цирк центром культурной жизни региона. И, конечно, продолжать удивлять омичей и гостей города лучшими цирковыми программами. Ближайшее шоу стартует уже во второй половине октября. Зрителей ждет премьера нового циркового мюзикла на воде «Приключения Одиссея», с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и экзотическими животными.

Забавно, что буквально несколько дней назад – 23 сентября – 39-летний Виталий ДОЛЯ обновил фотографию в своем ВКонтакте на более официальную: в костюме, но с модной бородкой, даже, скорее, с легкой небритостью а-ля Роман АБРАМОВИЧ. Однако на первом своем официальном фото на фоне цирка он представлен уже тщательно выбритым. И если раньше на всех фото он старался выглядеть моложе, чем есть, сейчас — наоборот, пытается представить себя старше.Так что, возможно, в новой должности мы уже не узнАем прежнего Виталия ДОЛЮ.



Комментарии через Фейсбук
киви 29 сентября 2021 в 09:32:
Ну недаром же он в кадровом резерве?
Омич неравнодушный 28 сентября 2021 в 13:06:
«— Это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?— Нас, — ответил Швондер.— Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками».
))) 28 сентября 2021 в 08:48:
странные рассуждения журналиста, с бородкой, без бородки, что за чушь...
Клоун 27 сентября 2021 в 20:38:
В цирке и без его бородки смешно
Да уж 27 сентября 2021 в 17:30:
Тамада будет руководить федеральным государственным учреждением....не удивительно что из Омска валят куда глаза глядят...везде вот такие руководители сидят
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.