Все рубрики
В Омске пятница, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,9470    € 88,4680

Андрей НИКИФОРОВ рассказал, за что 7 лет назад убил младшего брата и закопал его труп в колодце

12 января 2022 18:31
2
2683

Уголовное дело рассмотрит глава Таврического райсуда в Омской области. 

Председатель Таврического районного суда Евгений ТОЛМАЧЁВ накануне принял в канцелярии уголовное дело в отношении 49-летнего Андрея НИКИФОРОВА. Следователь отдела СУ СКР по Омской области инкриминирует жителю села Сосновское убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) родного брата, который был младше на 6 лет. Дата первого заседания ещё не определена, уточнил KVnews собеседник в облсуде.

По версии следствия, 18 августа 2014 года во время совместной домашней пьянки между родственниками произошёл конфликт. В ходе ссоры старший брат схватил кухонный нож и ударил младшего в сердце, причинив смертельное ранение. После этого душегуб ночью перетащил тело во двор дома, спрятал в заброшенном колодце и засыпал землёй. Супруги никому не сообщали о пропаже родственника. 

В октябре прошлого года в полицию позвонила жительница села и сообщила важную информацию, которая впоследствии подтвердилась. В результате оперативно-следственных мероприятий было установлено, что к преступлению действительно причастен ранее судимый старший брат потерпевшего. Подозреваемый сознался в убийстве. Во время проверки его показаний на месте в колодце было обнаружено тело погибшего (на фото).

«Причиной ссоры послужило то, что потерпевшему не нравились татуировки, которые наколол себе старший брат, когда отбывал наказание в местах лишения свободы. После этого злоумышленник спрятал тело во дворе в колодце и засыпал. Ни он, ни его супруга – очевидец происшествия никому не сообщали о пропаже брата, но в ноябре 2021 года дочь обвиняемого рассказала о своих подозрениях соседке, а та сообщила в полицию. При проверке информация подтвердилась. При выезде на место происшествия следователи обнаружили в указанном обвиняемым месте тело убитого. На допросе обвиняемый сознался в содеянном», – рассказала 12 января старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Фото © omsk.sledcom.ru



Комментарии через Фейсбук
Про 12 января 2022 в 21:21:
Вполне здравая мысль...
Лихачев 12 января 2022 в 19:49:
Ну а нам это зачем. Ну, убил. Ну, закопал. Только как это относится к коммерческим вестям?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Дело главы адмотдела полиции города Омска Михаила ЛЕБЕДЕВА рассмотрит судья Максим КАРМАЦКИЙ

Задержание подполковника полиции и его шефа 10 месяцев назад провели сотрудники СБ УМВД и оперативники УФСБ. 

28 января 00:07
0
169

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.