Все рубрики
В Омске пятница, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,9470    € 88,4680

О новом мэре Омска Сергее ШЕЛЕСТЕ написало зарубежное издание Cafe del Montenegro

14 января 2022 16:55
5
2100

Черногорское издание поведало читателям о встрече мэра Тивата Желько КОМНЕНОВИЧА с известными омичами, в том числе с Aleksandrom Šlemenkom. 

Подписание протокола о двустороннем сотрудничестве между Омском и Тиватом осветили не только омские издания, но и черногорское СМИ Cafe del Montenegro (CDM.me). Черногорский информационный портал рассказал, что официально закрепили договорённость о сотрудничестве мэр Тивата Желько КОМНЕНОВИЧ (Željko Komnenović) и только что вступивший в должность мэр русского города Омска Сергей ШЕЛЕСТ (novoimenovani gradonačelnik ruskog grada Omska Sergej Šelest). Глава Тивата КОМНЕНОВИЧ подчеркнул символичность того, что данный документ стал одним из первых, которые господин ШЕЛЕСТ подписал в качестве мэра. 

CDM.me сообщило и о встречах делегатов из Тивата с известными омичами: главой омского клуба смешанных единоборств Александром ШЛЕМЕНКО (Aleksandrom Šlemenkom), мореходом Сергеем ЩЕРБАКОВЫМ (Sergejom Ščerbakovim). Упомянуло издание и митрополита Омского и Таврического Владимира (mitropolita omskog Vladimira), с которым делегаты встретились во время визита в Успенский собор (Uspenski hram). 

В двустороннем сотрудничестве заинтересованы оба города: жителям Тивата нужна выпущенная омской промышленностью продукция, жителям Омска – возможность отдохнуть на берегу Адриатического моря. Также оба города намерены взаимодействовать в сферах спорта и культуры. 

Скриншот © www.cdm.me



Комментарии через Фейсбук
Маркус 17 января 2022 в 13:04:
В двустороннем сотрудничестве заинтересованы оба города: жителям Тивата нужна выпущенная омской промышленностью продукция, жителям Омска – возможность отдохнуть на берегу Адриатического моряСудя по всему на берегу Адриатического моря получится отдохнуть только одному омичу
Диди 17 января 2022 в 08:41:
Почему то абсолютно все омские СМИ скромно умолчали, что Тиват — городок с населением менее 10 тыс. чел. Считайте сами, сколько продукции они у нас купить могут) Профанация полная, но носимся как с писаной торбой — иностранцы приехали!!!
Хомс 16 января 2022 в 14:08:
Лучше бы снег с дорог убрал.
Омич неравнодушный 15 января 2022 в 18:41:
А газета «Букле-ду-Мухунский вестник» из Буркина-Фасо про омского мера ничего не написала?
Антон 14 января 2022 в 23:43:
Смешно
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

Правительство РФ постановило сделать портал госуслуг и одну из соцсетей доступными даже при нулевом балансе

По мнению федеральных властей, социальная сеть «ВКонтакте» отвечает всем критериям социально значимых сайтов

27 января 10:06
0
369

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.