Все рубрики
В Омске суббота, 10 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,3813    € 65,8407

ШНИПКО перешёл на новую должность, и у вице-мэра ФОМИНА сократилось число заместителей

29 марта 2022 15:40
1
1923

Новому директору «Тепловой компании» поручили подготовиться к серьёзному ремонту теплосетей и стабилизировать экономику предприятия. 

Сегодня, 29 марта, Владимир ШНИПКО официально вступил в должность директора муниципального предприятия «Тепловая компания». Представляя его коллективу, директор департамента городского хозяйства мэрии Евгений ФОМИН заявил: 

– В первую очередь, «Тепловой компании» необходимо в безаварийном режиме завершить текущий отопительный сезон, подготовиться к большой ремонтной кампании в межотопительный период и продолжать прорабатывать вопросы стабилизации экономики предприятия. С этими задачами новый руководитель, имеющий значительный опыт трудовой деятельности в сфере теплоснабжения города, должен достойно справиться. 

С августа 2018 года Владимир ШНИПКО занимал должность заместителя директора департамента городского хозяйства. В субботу, 26 марта, мэр Сергей ШЕЛЕСТ объявил о его назначении на должность директора «Тепловой компании», подведомственной департаменту. 

Теперь у директора департамента и по совместительству первого заместителя мэра Евгения ФОМИНА осталось трое «замов»: первый заместитель Михаил ГОРЧАКОВ и заместители Николай МАШКОВ и Александр РЮМКИН. Владимир ШНИПКО был четвёртым. Его имя со страницы департамента на сайте мэрии убрали. 

Фото © администрация Омска



Комментарии
Лихачев 30 марта 2022 в 01:32:
Уважаемая редакция — заголовок то неточный. А я удивился — как можно сократить заместителя: один по благоустройству, один по жилью, один по сетям и экономист. Там реально никак их не сократить без ущерба для работы.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.