Все рубрики
В Омске вторник, 28 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3641    € 56,0535

Скончался бывший председатель омского отделения Всероссийского общества глухих

16 мая 2022 18:08
1
1405

Прощание с Александром КОМСЮКОВЫМ, четверть века руководившим организацией, состоится в среду. 

В минувшее воскресенье, 15 мая, в 4 часа утра скончался бывший председатель омского регионального отделения Всероссийского общества глухих Александр КОМСЮКОВ. Об этом сообщил сегодня официальный сайт организации. 

Заслуженному работнику социальной защиты населения РФ Александру КОМСЮКОВУ было 65 лет. Он родился 30 июня 1956 года. Александр КОМСЮКОВ руководил омским отделением ВОГ с 1995 по 2020 год. Администрация Омска пишет: 

– За годы правления омским отделением он многое сделал в сфере защиты прав и интересов, социальной реабилитации и поддержки инвалидов по слуху, интеграции их в общество. Принимал активное участие по созданию доступной среды на территории города Омска для граждан с нарушением слуха, с успехом выигрывал гранты на реализацию социальных проектов. Александр Васильевич был активным участником общественной жизни города Омска, проводя работу по социальной защите лиц с нарушениями слуха. Это яркий пример подвижничества, неравнодушия, активной гражданской позиции.

Прощание с Александром КОМСЮКОВЫМ состоится в среду, 18 мая, в 12 часов в траурном зале (10 лет Октября, 208В).

Фото © www.omskvog.ru



Комментарии
Александр Львович Яковлев 16 мая 2022 в 19:19:
Уважаемые родные и близкие Александра Васильевича, в том числе его сослуживцы! Примите и разделите со мной мои самые искренние и сердечные соболезнования по поводы безвременной кончины этого одного из самых замечательных людей, встреченных на моем жизненном и профессиональном пути человека! Памятен давний, многомесячный изматывающий силы и терпение наш с ним судебный процесс по отстаиванию прав и законных интересов в сохранении за омским региональным отделением Всероссийского общества глухих многоэтажного производственного помещения расположенного в центре города Омска. Только беззаветная любовь к людям и своим обязанностям его руководителя Комсюкова Александра Васильевича, поверившего в меня, адвоката, спасли этот лакомый объект недвижимости от многочисленных посягательств на его присвоение. Скорблю и низко склоняю голову вместе с его семьей и родными...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.