Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

Представители правительства Омской области и «Зерна Сибири» отправились на форум ШОС

3 августа 2022 15:06
6
1779

На форуме Шанхайской организации сотрудничества в Ташкенте будет представлена продукция четырёх предприятий из Омской области. 

Сегодня в Ташкенте проходит форум Шанхайской организации сотрудничества, где присутствует и делегация из Омской области. Министерство экономики Омской области сообщило, что наш регион на форуме в Узбекистане представляют первый замминистра экономики Денис КУШНЕР, первый замминистра культуры Иван ШЕИН, начальник управления Минсельхоза Владислав ПОДКОРЫТОВ и замруководителя корпорации «Зерно Сибири» Геннадий УШАКОВ. 

На форуме открылся шоу-рум с продукцией, выпущенной в российских регионах. Омскую область представляют макаронные изделия компании «Вито», продукция Любинского молочно-консервного комбината (экспортёр торговый дом «Сибирский») и производственно-коммерческой фирмы «Сибирская белочка», а также товары для охотников и рыбаков под брендом «Следопыт» производства компании «Результат». 

В Шанхайскую организацию сотрудничества входят восемь стран: Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Пакистан, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Девятым участником в этом году станет Иран. 

Фото © omskportal.ru



Комментарии
Ринат 4 августа 2022 в 15:44:
Гостю. Ну прямо тайну мадридского двора создали конспиролог. А чего не троюродный брат?:-)) Однофамилец обыкновенный...
Лида 4 августа 2022 в 08:45:
Подкорытов красавчик!
Мимо проходил 3 августа 2022 в 23:34:
Тратить в ненужной командировке бюджетные средства-дело не хитрое. Наше зерно на прямую в Узбекистан не ехало и не поедет. Потому что, у Казахстана дорогая ставка транзитного провоза на Узбекистан. Туда российское зерно могут продать только казахские предприниматели. А если будет Зерно Сибири продавать через аффилированные казахстанские прокладки(как они раньше и хотели), то неизбежать дополнительного уголовного дела по ст. Контрабанда. В дальнее зарубежье зерно отправляется с пошлиной(в отличии от Казахстана)
гость 3 августа 2022 в 22:32:
Замруководителя корпорации «Зерно Сибири» (компании с гос. участием) Геннадий Ушаков. Он же старший брат первого вице-губернатора.
Оксана 3 августа 2022 в 21:35:
Из всех явно выделяется Подкорытов! И умом, и харизмой, и стилем! Остальные как в штаны навалили!
гость 3 августа 2022 в 16:04:
Почему контора с подмоченной репутацией, а не, например, реально развивающая фирма — Омское продовольствие?
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.