Все рубрики
В Омске вторник, 16 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,5891    € 99,7934

Московская компания подписала с администрацией Омского района договор об аренде земли для крематория

6 сентября 2022 10:01
0
1747

Бывший глава аппарата облправительства КАРЮЧИН заверил, что москвичи – «серьёзные люди», и крематорий непременно будет построен. 

В понедельник, 5 сентября, администрация Омского района и московское ООО «Помощь» подписали договор аренды земельного участка площадью более 83 «соток» на территории Надеждинского сельского поселения около завода пластмасс. Здесь «Помощь» планирует построить крематорий и колумбарий. Об этом пишет «Омск-Информ» со ссылкой на учредителя юридической фирмы «Норд Стар и партнёры» Юрия КАРЮЧИНА. 

Юрий КАРЮЧИН, более известный как руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области при Викторе НАЗАРОВЕ, рассказал изданию, что его компания оказывала «Помощи» юридические услуги при проведении аукциона: 

– Организация, представителем которой я являюсь, – серьёзные люди, с опытом. Это для них не первый и не единственный объект. Это позволяет сделать вывод, что всё будет в порядке: крематорий в Омске построят.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Помощь» было зарегистрировано в октябре 2019 года. Генеральный директор компании – Алексей СУЛОЕВ, учредители в равных долях – Алексей СУЛОЕВ и Константин ХВАЛЫК. Аукцион за право арендовать земельный участок в Надеждинском сельском поселении «Помощь» выиграла 22 августа. 

Фото © crematori-nsk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.