Все рубрики
В Омске вторник, 16 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,5891    € 99,7934

Юрий НОВИКОВ: «Боб ХАРТЛИ имеет полное право прийти в раздевалку команды, говорить там – его запах ещё остался в тренерской»

13 сентября 2022 11:45
1
1674

Впервые после четырёх стартовых матчей начала сезона КХЛ у омского хоккейного клуба «Авангард» нет ни одного очка. 

Сегодня, 13 сентября, омский «Авангард» в пятом выездном матче встречается с новосибирской «Сибирью». После четырёх стартовых игр нового сезона КХЛ очков у «ястребов» нет.

Пресс-служба омского хоккейного клуба «Авангард» накануне сообщила, что «золотой тренер» Боб ХАРТЛИ прилетел в Омск (на фото). И теперь главная причина давно запланированного приезда – это не открытие нового ледового дворца «ястребов». Оказывается, канадский специалист будет консультировать Хоккейную академию «Авангард» – «помогать в развитии детско-юношеского спорта в омском регионе», кратко поясняется в пресс-релизе.

Заслуженный тренер России Юрий НОВИКОВ прокомментировал порталу bookmaker-ratings.ru ужасный старт «Авангарда» и возвращение Боба ХАРТЛИ в клуб:

– Вообще спорт – дело тонкое. Ни один тренер не может предположить, как сложится игра. У «Авангарда» старт – сложный, вратарская позиция – сложная. Каждый раз чуть-чуть не хватает, и это определяет результат, сказывается на настроении и обстановке. Надо учитывать календарь и то, что команда оторвана от своего города. Конечно, от тренера зависит многое, но не все. Помощники в «Авангарде» хорошие, но сырые, опыта в критических ситуациях у них маловато. Сейчас надо работать и не паниковать. Думаю, у «Авангарда» все наладится и результат выровняется.

– Сейчас в Россию приехал бывший главный тренер «Авангарда» Боб ХАРТЛИ. Он может прийти в раздевалку, взбодрить команду?

– Я уверен, что это может быть интересный ход, сильное решение. Почему бы и не пригласить его в команду? Почему он не может поддержать игроков? Я не думаю, что это будет показатель паники или действий против РЯБЫКИНА [главный тренер – Ред.]. ХАРТЛИ приехал как уважаемый человек. Он имеет полное право прийти в раздевалку команды, говорить там и быть рядом с тренерами. ХАРТЛИ – не посторонний человек, его запах ещё остался в тренерской.

Фото © hawk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Читатель 13 сентября 2022 в 15:04:
Что он так не приятно пахнет, что его запах до сих пор не выветривается?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

«Дыша духами и туманами»

Омская художница, пропагандирующая стиль модерн, размышляет о быте и бытии

16 апреля 15:04
0
278

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.