Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

Депутат Госдумы АЛЁХИН уверил, что слухи о смерти КПРФ в Омске сильно преувеличены

13 сентября 2022 18:00
5
1739

Партия продолжит работать «не в команде губернатора». 

Сегодня, 13 сентября состоялась пресс-конференция Омского обкома, посвящённая результатам выборов в Омский городской Совет. Спикером выступил депутат Государственной Думы РФ от Омской области Андрей АЛЁХИН. КПРФ отказывается признавать результаты выборов. Политик рассказал, что они никогда раньше не писали столько жалоб.

Однако АЛЁХИН уверяет, что на партии рано ставить крест:

– Считаю, что мы показали достойную работу. Пусть говорят, что мы «вышли из красного пояса», но слухи о нашей смерти сильно преувеличены! У нас очень сильная фракция в Законодательном собрании Омской области и Государственной Думе РФ, своё здание, свой телеканал, свои студии, свои газеты. Продолжим работать и отстаивать интересы омичей. Свое заявление сделаем на заседании Законодательного собрания и в Госдуме, а в горсовете наш флаг вынесет Светлана ИВЧЕНКО. Проигравших кандидатов устроим общественными помощниками Светланы Ивановны, моими… Мы не в команде губернатора, мы в команде омичей!

© Фото автора



Комментарии
Л. 17 сентября 2022 в 22:50:
Привыкли паразитировать на критике всего и вся, а дел за все эти годы — полный ноль.Удивительно, что раньше за них голосовали
Владимир 14 сентября 2022 в 15:07:
А что сделала для жителей области КПРФ за последние 20 лет?палочки в Колеса пихали обслуживая свою значимость.не оппозиция,а видимость её, для проформы
Омич 14 сентября 2022 в 10:48:
Слухи о смерти сильно преувеличены говоришь?! Ну это в стиле коммунистов. Помню лозунг: «Ленин жив». Похоже этот действительно верит в то, что Ильич на Красной площади просто отдыхает…
Лотто 14 сентября 2022 в 08:39:
Ага, Светлана Ивченко, промолчавшая в горсовете 5 лет, счас как вынесет флаг! В общем-то и Алёхин знает, что никакой флаг Ивченко сама не в состоянии куда-то носить, что и подтвердил следующей фразой — дескать мы пролетевших кандидатов помощниками к Ивченко наймем! Т.е. они будут позицию по всем вопросам формировать, а Ивченко — только озвучивать. Забавно, конечно, что у КПРФ прошел самый никакой кандидат из выставленных. Наблюдаем.
Наталья 13 сентября 2022 в 19:51:
Умирает КПРФ,умирает.Господин Алёхин вас вот не видно в работе ГОСДУМЫ,и на благо ваших избирателей.Депутаты ГОСДУМЫ предыдущих созывов всегда отчитывались перед своими избирателями о проделанной работе,а вы как воды в рот набрали.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.