Все рубрики
В Омске суббота, 1 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 55,2987    € 52,7379

Топ-10 конкретных ответов Минобороны на вопросы о проведении мобилизации в России

23 сентября 2022 13:44
3
1489

С подробными разъяснениями выступил контр-адмирал Владимир ЦИМЛЯНСКИЙ. 

Представитель Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба вооружённых сил РФ Владимир ЦИМЛЯНСКИЙ дал разъяснения по 10 актуальным вопросам по мобилизации в России. 

Напомним, 21 сентября, президент РФ Владимир ПУТИН объявил частичную мобилизацию для участия в специальной военной операции в Украине. Региональную призывную комиссию возглавил губернатор Александр БУРКОВ, городскую – мэр Сергей ШЕЛЕСТ. 

В официальном аккаунте «ВКонтакте» министерства обороны РФ выступление контр-адмирала Владимир ЦИМЛЯНСКИЙ опубликовано в виде 10 карточек:

Фото и графика © пресс-служба министерства обороны России



Комментарии
Председателю Омского ГС 3-го созыва 25 сентября 2022 в 09:06:
ЖДЕМ — есть место
А.Цимбалист, Председатель Омского ГС 3-го созыва 24 сентября 2022 в 13:12:
В сложившейся сегодня внешней и внутренней политической ситуации в России хочу привести слова русского поэта Александра Межирова — «Коммунисты, вперед»:Мы сорвали штандартыФашистских держав,Целовали гвардейских дивизий шелкаИ, древкоУзловатыми пальцами сжав,Возле ЛенинаВ маеПрошли у древка…Под февральскими тучами —Ветер и снег,Но железом нестынущим пахнет земля.Приближается день.Продолжается век.Индевеют штыки в караулах Кремля…Повсеместно,Где скрещены трассы свинца,Или там, где кипенье великих работ,Сквозь века,на века,навсегда,до конца:— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!И в этой связи у меня возникает один вопрос к членам правящей партии «Единая Россия» призывного возраста, а именно: ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЕЩЕ НЕ В ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРМИИ? Почему в трудное для нашей советской Родины успешно сработал патриотический лозунг «Коммунисты вперед», а сегодня самые большие патриоты России члены партии «Единая Россия» не хотят стать достойными защитниками Отечества. Почему уже семь месяцев наша Армия ведет боевые действия против внешнего врага, а члены партии «Единая Россия» заняты только выборами в органы власти и гуманитарной помощью? Думаю омичи со мной согласятся, что это очень странно. Все члены этой партии призывного возраста уже должны стоять в очереди в военных комиссариатах и ТРЕБОВАТЬ их немедленной отправки в действующую армию. Члены партии «Единая Россия», Отечество в опасности! Вопрос о вашей активности по защите Родины ВИСИТ В ВОЗДУХЕ в гражданском обществе. Мне 66 лет, но я готов с вами пойти на фронт, если мне найдется место в строю.
7:40 24 сентября 2022 в 06:38:
СВО-лочи.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.