Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Компания «Омск РТС» получила паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2022-2023

22 октября 2022 09:00
0
2054

Задача максимально подготовить сети, чтобы обеспечить надёжное и бесперебойное теплоснабжение, выполнена — рапортуют энергетики. 

Комплексная комиссия в течение сентября оценивала уровень подготовки персонала и техническую готовность оборудования структурных подразделений АО «Омск РТС» к работе в осенне-зимний период 2022-2023 годы. Паспорт готовности получен, передаёт пресс-служба компании.

— Сразу после окончания прошлого отопительного сезона компания приступила к подготовке к новому. С целью проведения мероприятий, направленных на повышение надёжности теплоснабжения и снижение тепловых потерь, проведён капитальный ремонт 2,012 км трубопроводов, замена тепловой изоляции на 1,588 км, техническое перевооружение 883 м в двухтрубном исполнении. В межотопительный период проведены более 332 гидравлических испытаний для выявления слабых участков тепловых сетей и оперативного ремонта до наступления холодов. Все силы компании «Омск РТС» и подрядных организаций были направлены на подготовку к отопительному сезону 2022-2023 гг. Главная задача — максимально подготовить сети к предстоящему осенне-зимнему периоду, чтобы обеспечить надёжное и бесперебойное теплоснабжение омичей, выполнена, — утверждается в пресс-релизе.

Справка KVnews по данным на 25.07.2022 года (новые не публикуются):

АО «Омск РТС» – компания, объединившая теплосетевой, теплосбытовой бизнес и выработку тепловой энергии в Омске котельными источниками. В состав предприятия входят СП «Тепловые сети», СП «Теплоэнергосбыт», СП «Тепловая инспекция и энергоаудит», СП «ТЭЦ-2», СП «Кировская районная котельная». Тепловая мощность компании составляет 963 Гкал/ч. Весь пакет акций компании принадлежат АО «ТГК-11», объединяющей энергогенерирующие мощности Омской области (ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5).

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, превышает 30,8 ГВт.

Рисунок © club.dns-shop.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.