Все рубрики
В Омске суббота, 4 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,3847    € 76,7344

Московское ООО «Капитал Развитие» будет строить еще одну школу за миллиард в Омске

19 ноября 2022 11:59
1
2132

Определён подрядчик строительства школы в микрорайоне «Ясная Поляна». 

На сайте закупок опубликованы результаты проведения электронного аукциона на выполнение работ по разработке рабочей документации и строительству объекта «Строительство общеобразовательной школы в микрорайоне «Ясная Поляна» с. Троицкое Омского района». Об этом сообщает пресс-служба омского минстроя.

В аукционе принимали участие 4 компании. Победителем определено ООО "Капитал Развитие", г. Москва. Подрядчик готов выполнить работы за 1,14 млрд руб. Эта же компания построит школу и в микрорайоне Серебряный берег за 1,175 миллиарда рублей.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Капитал Развитие» было зарегистрировано в 2015 году в Москве. Генеральным директором предприятия является Наталья ЧЕРЕПАНОВА, учредителями – Наталья ЧЕРЕПАНОВА (70% в уставном капитале) и Тимур ЛАКЕЕВ (30%). 

Компания позиционирует себя как строительная, хотя по ЕГРЮЛ основной вид деятельности – оптовая и розничная торговля. Строительство является для этой компании дополнительным видом деятельности. Это крупный поставщик строительных материалов. В частности, является, официальным дилером карьером в Московской области. До омских школ самое известное их достижение в строительстве – возведение пятиэтажек на Сахалине в рамках муниципального заказа МО городской округ «Охинский» для расселения аварийного жилья.

Напомним, средства в том числе и на строительство общеобразовательной школы на 1122 места и детского сада на 310 мест в микрорайоне Ясная Поляна были выделены в размере более 4 млрд рублей из бюджета Омской области летом 2022 года.

Фото © mlsn.ru



Комментарии
Аноним 2 декабря 2022 в 00:14:
Они и не будут строить, наберут омских подрядов с техникой, маржа бОльшая себе, конкурс подогнан.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.