Все рубрики
В Омске четверг, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9372    € 65,8966

Омские зрители долго не могли уехать домой после концерта «Руки Вверх!» из-за давки в гардеробе

21 ноября 2022 11:11
2
1509

Омичи пожаловались в соцсетях, что специально поданные к «G-Drive Арене» автобусы не дождались тех, кто не смог быстро получить верхнюю одежду. 

Один из первых концертов в новом спорткомплексе «G-Drive Арена» завершился скандалом. Как сообщили в социальных сетях зрители, 20 ноября посетившие концерт группы «Руки Вверх!», в работе гардероба произошёл сбой. Сотрудники обслуживали зрителей медленно, чьи-то вещи перепутали. Образовалась давка. Даже через час после окончания концерта не все смогли получить верхнюю одежду. 

Но давкой жалобы публики не ограничились. После окончания концерта зрителей должны были развезти по домам шаттлы «G-Drive Арены» – вместительные автобусы, которые едут по основным городским маршрутам и по городским тарифам. Шаттлы уехали, не дождавшись тех, кто задержался в гардеробе. Оставшиеся на улице зрители рассказали, что поздним морозным вечером больше часа не могли дождаться ни общественного транспорта, ни такси, а цены за проезд в такси оказались «космическими». 

Администрация «G-Drive Арены» в официальном паблике признала свою вину и пообещала исправиться: 

– Сегодня после концерта группы «Руки Вверх!» были задержки с выдачей верхней одежды в гардеробе, из-за чего часть гостей не успели на отправляющиеся шаттлы. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проведём работу над ошибками и к следующему мероприятию исправим этот момент!

В комментариях к посту зрители добавили, что шаттлы уезжали слишком рано и после других мероприятий, в том числе после матчей «Авангарда». 

Фото © vk.com/gdrivearena



Комментарии
Юлия 21 ноября 2022 в 16:59:
Вот, что значит, когда в сельпЕ построили арену. А персонал никто не обучил. С такими ошибками люди не пойдут больше туда.
Крылов 21 ноября 2022 в 11:52:
Во всем виновата компания организатор концерта, они не умеют работать в таких замечательных аренах. Наша арена самая лучшая, наша команда самая лучшая, наша организация самая лучшая!!! Вокруг враги и завистники,не умеют работать холопы!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

В день визита генпрокурора воздух в Омске был загрязнён оксидом углерода

Предельно допустимая концентрация загрязнителя в одном из округов была превышена в 1,1 раза

7 декабря 17:33
3
774

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.