Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

Стихотворение омича прозвучит в исполнении известного телеведущего в его поэтическом вечере

25 ноября 2022 10:02
1
1069

Этим омичом может стать любой. 

В воскресенье, 27 ноября, на сцене Омского Дома актера выступит известный телеведущий и режиссёр Владимир ГЛАЗУНОВ (Москва) с поэтическим моноспектаклем «Ностальгия по настоящему». В программе прозвучат стихи Иосифа БРОДСКОГО, Марины ЦВЕТАЕВОЙ, Эльдара РЯЗАНОВА, Евгения ЕВТУШЕНКО и других авторов. 

– Это возвращение к изначальным понятиям и ощущениям – к чистоте, свету, добру, о которых наши современники часто забывают в суете повседневных будней, – поясняют в Доме актера. – Исполнитель работает в сопровождении музыки композитора Сергея СИРОТИНА (Кипр) – создателя проекта Golden Light Orchestra, исполнителя чил-аут и эмбиент-музыки. Режиссёр поэтической программы – Ольга КОНСТАНТИНУ (Кипр).

Владимир ГЛАЗУНОВ – сибиряк по рождению (иркутянин), выпускник Московского государственного университета культуры и искусств. Много лет он отдал российскому телевидению. Получил известность как ведущий программы «Рожденные в СССР» на телеканале «Ностальгия». Был автором и ведущим в программе «Доброе утро» ОРТ. Является автором и режиссёром документальных фильмов, посвящённых ярким личностям российской истории. Одним из направлений творческой деятельности Владимира является продвижение современной поэзии. Его называют одним из лучших чтецов в стране. В 2020 году за продвижение творчества современных поэтов Владимир ГЛАЗУНОВ был награждён дипломом Победителя 1-й Всероссийской премии искусств «Созидающий мир» в номинации «За вклад в литературу». Поэтому во время выступлений он всегда включает в свои программы стихи местных поэтов. О том, как предложить свое стихотворение в моноспектакль «Ностальгия по настоящему», читайте в группе «Владимир ГЛАЗУНОВ. Поэтический моноспектакль»

© Фото предоставлено Омским домом актера



Комментарии
Зенон 25 ноября 2022 в 10:32:
Хорошее дело...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Книжный клуб: «Может быть» – это игра, в которой нет победителей

«Прогресс значит просто, что плохое происходит быстрее» Терри Пратчетт. 

26 января 19:07
0
196

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.