Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

«Банный комбинат №2» при мэрии Омска официально прекратил существование

25 ноября 2022 14:32
0
1951

Завершился стартовавший ещё летом процесс реорганизации муниципальных бань. 

Муниципальные унитарные предприятия «Банное хозяйство» и «Банный комбинат №2» наконец завершили процедуру слияния. Как сообщила мэрия Омска, 24 ноября в налоговых органах зарегистрировали МУП «Банное хозяйство», управляющее всеми 16 муниципальными банями. МУП «Банный комбинат №2» прекратило деятельность, присоединившись к другому юрлицу. 

Мэрия подчёркивает, что благодаря объединению двух дублирующих друг друга предприятий удастся сократить административно-управленческие расходы. Что касается самих бань, то их не закроют, несмотря на убыточность: малообеспеченным омичам из неблагоустроенных домов гигиенические услуги доступны только в муниципальных банях. 

МУП «Банный комбинат №2» был зарегистрирован в декабре 2002 года. Его директором в августе 2016 года стал Егор ЕРЕМЕЕВ. Зарегистрированным в апреле 2003 года МУП «Банное хозяйство» с декабря 2013 года им руководит Виктор УМРИХИН. Объединить два муниципальные предприятия в одно мэрия и горсовет решили в июне этого года, а в августе стартовал процесс реорганизации. 

Фото © 2gis.ru 



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.