Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

Председателем омского отделения Российского движения детей и молодёжи стала педагог-организатор Кристина ДИННЕР

2 декабря 2022 15:43
0
1846

Закон о создании движения подписал в июле президент РФ, а сегодня в Омске состоялось первое заседание координационного совета регионального отделения. 

В правительстве Омской области состоялось первое заседание координационного совета при губернаторе по взаимодействию с Российским движением детей и молодёжи. Министерство образования Омской области сообщило, что на заседание пригласили активистов «Юнармии», Российского движения школьников и других детских общественных объединений из школ Омска, Омского и Таврического районов, а также из колледжей. 

Председателем регионального отделения Российского движения детей и молодёжи стала педагог-организатор Кристина ДИННЕР. Ещё будучи старшеклассницей, она подрабатывала вожатой, а с 2012 года трудится в системе дополнительного образования как организатор отдыха и оздоровления. 

Законопроект о создании Российского движения детей и молодёжи депутаты Госдумы внесли на рассмотрение 19 мая, в День пионерии, а 20 июля президент РФ Владимир ПУТИН утвердил этот закон. Вчера, 1 декабря, был официально утверждён состав координационного совета при губернаторе по взаимодействию с этим движением. В состав совета вошли представители облправительства, МВД, МЧС, пограничного управления, уполномоченный по правам ребёнка в Омской области Елизавета СТЁПКИНА и начальник омского штаба «Юнармии» Екатерина СПЕХОВА. 

Фото © dodgagarin.omsk.obr55.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.