Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Сотрудничающую с Омским аэропортом авиакомпанию Red Wings оштрафовали за нарушение прав его пассажиров

26 декабря 2022 09:48
0
1491

Транспортная прокуратура выяснила, что пассажирам задержанных рейсов в Екатеринбург и Минеральные Воды не предоставили весь комплекс положенных услуг. 

Западно-Сибирская транспортная прокуратура объявила, что АО «Ред Вингс» привлекли к ответственности за оказание услуг ненадлежащего качества пассажирам Омского аэропорта. 

Ещё осенью, 27 и 30 сентября, авиакомпания задержала рейсы из Омска в Екатеринбург и Минеральные Воды. Омская транспортная прокуратура выяснила, что ожидавшим вылета пассажирам не представили полного комплекса услуг, положенных при задержке авиарейсов. Прокуратура привлекла Red Wings к административной ответственности. Авиакомпанию оштрафовали на 40 тысяч рублей, но это постановление в законную силу пока не вступило. 

В декабре 2021 года авиакомпания Red Wings стала базовым перевозчиком Омского аэропорта. Однако договор о базировании пришлось расторгнуть, так как из-за наложенных на российскую авиаотрасль санкций компания не смогла выполнять его условия. При этом договор о сотрудничестве между авиакомпанией и Омским аэропортом остался в силе. 

Фото © oms.aero



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
1100

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.