Все рубрики
В Омске четверг, 22 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,4387    € 99,8968

В Омской области в трёх ДТП погибли два человека, ещё трое пострадавших госпитализированы

5 февраля 2023 13:45
0
1915

При этом в Крутинском районе водитель автомобиля Toyota Corona сбил мальчика и скрылся с места происшествия. 

Следственно-оперативные группы полиции за минувшие сутки осмотрели три места дорожно-транспортных происшествий, где были тяжело травмированы люди.

В 09:50 поступило сообщение в Госавтоинспекцию о ДТП в районе пересечения улиц Герцена и 24-я Северная. Полицейскими на месте аварии (на главном фото) предварительно установлено: 32-летний водитель автомобиля «ИЖ-27175» не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил пешехода, после чего врезался в фонарный столб. Пострадавшая женщина от полученных травм скончалась в больнице.

В восемь часов вечера в дежурную часть ОМВД по Крутинскому району поступила телефонограмма из больницы о поступлении 14-летнего мальчика с травмами после дорожно-транспортного происшествия. Полицейские установили, что около 14 часов 37-летний водитель автомобиля Toyota Corona сбил подростка на улице Красный Путь в райцентре Крутинка и скрылся с места происшествия. Шофёр был задержан сотрудниками полиции.

— В отношении задержанного возбуждены административные делопроизводства за управление автомобилем водителем, лишенным права управления транспортными средствами, по ч.2 ст.12.7 КоАП РФ, а также за оставление места ДТП по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ. Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки, — рассказали 5 февраля в пресс-службах полиции и УГИБДД.

5 февраля в 02:30 следственная группа выехала на место ДТП на улице Масленникова (на фото в тексте). Полицейские предварительно установили: 25-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat, двигаясь по улице Жукова со стороны улицы Маяковского, при повороте на улицу Масленникова врезался во встречный автомобиль Lexus под управлением 32-летнего шофёра.

— В результате ДТП оба водителя и 62-летний пассажир «Фольцвагена» доставлены в медицинское учреждение, где позже пассажир скончался. Окончательно обстоятельства и причины всех ДТП будут установлены в ходе проверки, — подытожили в Госавтоинспекции.

Фото © УГИБДД УМВД России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В деревне Ивановка Омской области при пожаре частного дома погибли двое пенсионеров

Следственно-оперативная группа устанавливает точные причины возгорания и смерти людей

21 февраля 15:33
0
378

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.