Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 82,6282    € 89,0914

Автобусы-шаттлы до омской хоккейной «G-Drive Арены» будут ходить по новому расписанию

1 марта 2023 18:00
0
2837

Из-за показа некоторых домашних игр «Авангарда» в плей-офф по федеральным каналам эти матчи будут начинаться позднее. 

Со 2 марта внесены изменения в графики движения автобусов до «G-Drive Арены» в связи с началом игр плей-офф Кубка Гагарина КХЛ сезона 2022–2023. В частности, в этот день первую игру «Авангарда» и «Сибири» (о подготовке к матчам подробно рассказал Михаил КРАВЕЦ) будет показывать спортканал, и матч начнётся позднее – в 20 часов.

«Обращаем внимание омичей и гостей нашего города: при планировании поездок на домашние матчи хоккейного клуба «Авангард» просьба внимательно ознакомиться с графиком движения автобусов-шаттлов, информацией, размещённой на маршрутных указателях подвижного состава, а также учитывать время отправления от конечной остановки и время прибытия на промежуточные остановочные пункты, в том числе с учётом возможных отклонений вследствие загруженности улично-дорожной сети», – сообщила 1 марта пресс-служба мэрии Омска.

Справка департамента транспорта:

Пересекая проезжую часть, воспользуйтесь регулируемым пешеходным переходом, расположенным напротив главного входа в «G-Drive Арену».

Шаттлы работают в режиме полуэкспрессов: посадка пассажиров осуществляется на конечных остановках и ряде промежуточных остановочных пунктов. Отправление шаттлов от стадиона будет осуществляться в зависимости от их фактического наполнения.

Фото © vk.com/gdrivearena



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

У проблемы с канализацией на улице Пригородной оказалось несколько причин

Специалисты омского водоканала уже приступили к реконструкции насосной станции, однако жильцам тоже следует внести вклад в решение проблемы

19 июня 17:07
1
646

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.